Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Essential Oil Composition of Baccharis tenella Hook. Et Arn.

Biurrun, Fernando; Juliani, Rodolfo H.; López, María LizaIcon ; Zygadlo, Julio AlbertoIcon
Fecha de publicación: 03/2005
Editorial: Allured Publishing Corporation
Revista: Journal of Essential Oil Research
ISSN: 1041-2905
Idioma: Inglés
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Otras Ciencias Agrícolas

Resumen

The essential oils of Baccharis tenella Hook et al Arn. leaves collected form Llanos Region (La Rioja) was analyzed by GC and GCMS. Spathulenol was major component of essential oils (29.4%)
Palabras clave: Baccharis , Essential Oils , Spathulenol , Gcms Analysis
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 55Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/103029
DOI: https://doi.org/10.1080/10412905.2005.9698849
URL: https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/10412905.2005.9698849
Colecciones
Articulos(CCT - SAN JUAN)
Articulos de CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SAN JUAN
Articulos(IMBIV)
Articulos de INST.MULTIDISCIPL.DE BIOLOGIA VEGETAL (P)
Citación
Biurrun, Fernando; Juliani, Rodolfo H.; López, María Liza; Zygadlo, Julio Alberto; Essential Oil Composition of Baccharis tenella Hook. Et Arn.; Allured Publishing Corporation; Journal of Essential Oil Research; 17; 2; 3-2005; 122-123
Compartir
Altmétricas
 

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES