Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Burba, José Luis  
dc.contributor.author
Cavagnaro, Pablo Federico  
dc.date.available
2020-04-03T16:00:09Z  
dc.date.issued
2018-08  
dc.identifier.citation
Burba, José Luis; Cavagnaro, Pablo Federico; Sabor, Flavor, gusto, resabio, retrogusto, regusto y pos-gusto en el ajo. Parecidos pero no iguales; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Serie Documentos Institucionales; 126; 8-2018; 1-8  
dc.identifier.issn
0327-3709  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/101828  
dc.description.abstract
A los fines de entendernos y comunicarnos con claridad, es importante atribuir los mismos conceptos y significados a las palabras que usamos. En nuestro lenguaje cotidiano, si bien hay consenso general para muchas de ellas (de otra forma nos sería imposible la comunicación), suele suceder que no todos utilizamos el mismo concepto para algunas palabras, o a la inversa. Esto generalmente ocurre entre algunos mortales enemigos del diccionario y remisos a conocer el significado de las palabras. Parecería que “sabor”, “flavor”, “gusto”, “retrogusto”, “regusto” y “pos-gusto” fuesen sinónimos. Sin embargo, hay diferencias notables entre ellas, y es hora de apreciarlas…  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
AJO  
dc.subject
GUSTO  
dc.subject
SABOR  
dc.subject
RETROGUSTO  
dc.subject
FLAVOR  
dc.subject
PUNGENCIA  
dc.subject
RESABIO  
dc.subject.classification
Horticultura, Viticultura  
dc.subject.classification
Agricultura, Silvicultura y Pesca  
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS  
dc.title
Sabor, Flavor, gusto, resabio, retrogusto, regusto y pos-gusto en el ajo. Parecidos pero no iguales  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2020-03-20T13:10:36Z  
dc.journal.number
126  
dc.journal.pagination
1-8  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.description.fil
Fil: Burba, José Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Mendoza-San Juan. Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Cavagnaro, Pablo Federico. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Mendoza-San Juan. Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina  
dc.journal.title
Serie Documentos Institucionales  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://informeajo.com/2018/09/11/sabor-flavor-gusto-resabio-retrogusto-regusto-y-pos-gusto-en-el-ajo-parecidos-pero-no-iguales/