Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Burba, José Luis
dc.contributor.author
Cavagnaro, Pablo Federico
dc.date.available
2020-04-03T16:00:09Z
dc.date.issued
2018-08
dc.identifier.citation
Burba, José Luis; Cavagnaro, Pablo Federico; Sabor, Flavor, gusto, resabio, retrogusto, regusto y pos-gusto en el ajo. Parecidos pero no iguales; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Serie Documentos Institucionales; 126; 8-2018; 1-8
dc.identifier.issn
0327-3709
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/101828
dc.description.abstract
A los fines de entendernos y comunicarnos con claridad, es importante atribuir los mismos conceptos y significados a las palabras que usamos. En nuestro lenguaje cotidiano, si bien hay consenso general para muchas de ellas (de otra forma nos sería imposible la comunicación), suele suceder que no todos utilizamos el mismo concepto para algunas palabras, o a la inversa. Esto generalmente ocurre entre algunos mortales enemigos del diccionario y remisos a conocer el significado de las palabras. Parecería que “sabor”, “flavor”, “gusto”, “retrogusto”, “regusto” y “pos-gusto” fuesen sinónimos. Sin embargo, hay diferencias notables entre ellas, y es hora de apreciarlas…
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
AJO
dc.subject
GUSTO
dc.subject
SABOR
dc.subject
RETROGUSTO
dc.subject
FLAVOR
dc.subject
PUNGENCIA
dc.subject
RESABIO
dc.subject.classification
Horticultura, Viticultura
dc.subject.classification
Agricultura, Silvicultura y Pesca
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS
dc.title
Sabor, Flavor, gusto, resabio, retrogusto, regusto y pos-gusto en el ajo. Parecidos pero no iguales
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2020-03-20T13:10:36Z
dc.journal.number
126
dc.journal.pagination
1-8
dc.journal.pais
Argentina
dc.description.fil
Fil: Burba, José Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Mendoza-San Juan. Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina
dc.description.fil
Fil: Cavagnaro, Pablo Federico. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Mendoza-San Juan. Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina
dc.journal.title
Serie Documentos Institucionales
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://informeajo.com/2018/09/11/sabor-flavor-gusto-resabio-retrogusto-regusto-y-pos-gusto-en-el-ajo-parecidos-pero-no-iguales/
Archivos asociados