Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Effect of defatted almond flour on cooking, chemical and sensorial properties of gluten-free fresh pasta | 151 | 18 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2023 | diciembre 2023 |
---|---|
1 | 2 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 38 |
Holanda | 21 |
Argentina | 16 |
España | 5 |
Alemania | 2 |
Austria | 1 |
Canadá | 1 |
China | 1 |
Francia | 1 |
India | 1 |
Sin datos* | 64 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 8 |
San Ramon | 6 |
Fairfield | 4 |
Falls Church | 4 |
Louisville | 4 |
Cambridge | 2 |
Cape Elizabeth | 2 |
Lanus | 2 |
Merlo | 2 |
Sa Pobla | 2 |
Sin datos* | 115 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.