Artículo
Queso Mozzarella a partir de leche de cabra
Fecha de publicación:
03/2014
Editorial:
Publitec
Revista:
Tecnologia Lactea Latinoamericana
ISSN:
0328-4158
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Se estandariza el proceso de elaboración de la mozzarella a partir de leche de cabra. El producto se clasifica de acuerdo a su contenido de materia grasa y humedad como queso magro y de pasta blanda.
Palabras clave:
Queso
,
Mozzarella
,
Noa
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(CCT - SALTA-JUJUY)
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - SALTA-JUJUY
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - SALTA-JUJUY
Citación
Paz, Noelia Fernanda; Armada, Margarita; Ramón, Adriana Noemí; Queso Mozzarella a partir de leche de cabra; Publitec; Tecnologia Lactea Latinoamericana; 80; 3-2014; 59-61
Compartir