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dc.contributor.author
Andrade Cuvi, Maria Jose  
dc.contributor.author
Moreno Guerrero, Carlota  
dc.contributor.author
Guijarro Fuertes, Michelle  
dc.contributor.author
Concellón, Analía  
dc.date.available
2018-07-12T21:20:45Z  
dc.date.issued
2015-11  
dc.identifier.citation
Andrade Cuvi, Maria Jose; Moreno Guerrero, Carlota; Guijarro Fuertes, Michelle; Concellón, Analía; Caracterización de la naranjilla (Solanum quitoense) común en tres estados de madurez; Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha; Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha; 16; 2; 11-2015; 215-221  
dc.identifier.issn
1665-0204  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/51979  
dc.description.abstract
La naranjilla (Solanum quitoense) es un fruto climatérico andino, conocido por un alto contenido de fenoles, capacidad antioxidante y vitamina C. Es una de las frutas exóticas más apetecidas en los mercados nacionales así como en los internacionales, debido a su sabor y color, que la hacen atractiva en comparación con otros productos. El objetivo del presente trabajo fue realizar la caracterización de la naranjilla común en tres estados de madurez: inmadura, madura y sobremadura.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Firmeza  
dc.subject
Actividad Respiratoria  
dc.subject
Color  
dc.subject
Capacidad Antioxidante  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Caracterización de la naranjilla (Solanum quitoense) común en tres estados de madurez  
dc.title
Characterization of common naranjilla (Solanum quitoense) in three states of maturity  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2018-06-18T13:31:10Z  
dc.journal.volume
16  
dc.journal.number
2  
dc.journal.pagination
215-221  
dc.journal.pais
México  
dc.journal.ciudad
Hermosillo  
dc.description.fil
Fil: Andrade Cuvi, Maria Jose. Universidad Tecnológica Equinoccial; Ecuador  
dc.description.fil
Fil: Moreno Guerrero, Carlota. Universidad Tecnológica Equinoccial; Ecuador  
dc.description.fil
Fil: Guijarro Fuertes, Michelle. Universidad Tecnológica Equinoccial; Ecuador  
dc.description.fil
Fil: Concellón, Analía. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina  
dc.journal.title
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=81343176010