Artículo
La rubia al desnudo: el origen patagónico de la cerveza Lager
Fecha de publicación:
11/2011
Editorial:
De Brito, Santiago G.
Revista:
Naturaleza y Tecnología
ISSN:
1853-6441
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Los bosques patagónicos albergan la respuesta a un misterio de larga data que revela el origen de la levadura utilizada para elaborar la cerveza más consumida en el mundo (la tipo Lager, o también conocida como “rubia”). Este descubrimiento, a cargo de un científico argentino del Conicet e investigadores de Portugal y Estados Unidos, tendría impacto en la producción de bebidas alcohólicas y biocombustibles.
Palabras clave:
Levaduras
,
Eubayanus
,
Cerveza
,
Biodiversidad
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Citación
Libkind Frati, Diego; La rubia al desnudo: el origen patagónico de la cerveza Lager; De Brito, Santiago G.; Naturaleza y Tecnología; 48; 11-2011; 32-34
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