Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Inicio
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
Estadísticas
Novedades
Noticias
Boletines
Ayuda
General
Datos de investigación
Acerca de
CONICET Digital
Equipo
Red Federal
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refinar búsqueda
Fecha de publicación
2020 - 2021
20
2010 - 2019
25
2006 - 2009
13
Disciplinas
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
52
Alimentos y Bebidas
51
Otras Ingenierías y Tecnologías
51
Ciencias Biológicas
3
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
3
Biología Celular, Microbiología
2
Administración Pública
1
Ciencia Política
1
CIENCIAS AGRÍCOLAS
1
CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD
1
... Ver mas
Tipo de documento
Capítulos de Libros
58
Tipo de acceso
Acceso restringido
56
Acceso abierto
2
Idioma
Inglés
30
Español
28
Autor
Perotti, Maria Cristina
25
Reinheimer, Jorge Alberto
21
Bergamini, Carina Viviana
19
Wolf, Irma Veronica
16
Hynes, Erica Rut
14
Binetti, Ana Griselda
13
Mercanti, Diego Javier
12
Vinderola, Celso Gabriel
11
Burns, Patricia Graciela
8
Capra, María Luján
6
... Ver mas
Palabras clave
LACTIC ACID BACTERIA
7
DAIRY INDUSTRY
5
BACTERIOPHAGES
4
Legislation
3
PROBIOTICS
3
Relevant research
3
Technology
3
YOGUR
3
BACTERIOPHAGE
2
Characteristics
2
... Ver mas
Buscar
Filtros
Use los filtros para refinar su búsqueda.
Titulo
Fecha de publicación
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.subjectClassification
Tipo de documento
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.acceso
Idioma
Autor
Tema
Contiene
Es igual
No contiene
No es igual
Mostrando 10 de un total de 58 resultados para la colección: Capítulos de libros(INLAIN).
(0.021 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 58
1
2
3
4
. . .
6
Página siguiente
Orden:
Relevancia
Titulo Asc
Titulo Desc
Fecha de publicación Asc
Fecha de publicación Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Capítulo de Libro
Advances and trends in starter cultures for dairy fermentations
Carminati, D.
;
Giraffa, Giorgio
;
Quiberoni, Andrea del Lujan
;
Binetti, Ana Griselda
;
Suárez, Viviana Beatriz
;
Reinheimer, Jorge Alberto
- Otros responsables:
Mozzi, Fernanda Beatriz
;
Vignolo, Graciela Margarita
;
Raya, Raul Ricardo
-
(
Wiley Blackwell Publishing, Inc
,
2010
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Capítulo de Libro
Probiotic Bacteria Isolated from Breast Milk for the Development of New Functional Foods
Vinderola, Celso Gabriel
;
Binetti, Ana Griselda
;
Reinheimer, Jorge Alberto
- Otros responsables:
Lange, Ebbe
;
Vogel, Felix
-
(
Nova Science Publishers
,
2010
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Capítulo de Libro
Probiotics regulation in Latin American Countries
Binetti, Ana Griselda
;
Burns, Patricia Graciela
;
Tomei, Daniela
;
Reinheimer, Jorge Alberto
;
Vinderola, Celso Gabriel
- Otros responsables:
Vinderola, Celso Gabriel
;
Owuehand, Arthur
;
Salminen, Seppo
;
von Wright, Atte
-
(
Taylor & Francis
,
2019
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Capítulo de Libro
El subsistema de ciencia, tecnología e innovación en la provincia de Santa Fe : Una caracterización multiescalar y el rol de la política provincial para su desarrollo
Hynes, Erica Rut
;
Locher, Maria Valentina
;
Donnet, Maria Laura
;
Trucco, Ignacio Tomas
;
Cappadoro, Alejandro Jose
- Otros responsables:
Ghilardi, Maria Fernanda
;
Blanco, Joaquin Esteban
-
(
UNR Editora
,
2019
)
Administración Pública. Ciencia Política. Ciencias Sociales
Capítulo de Libro
Production of Functional Milk-Based Beverages
Perotti, Maria Cristina
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Vénica, Claudia Inés
;
Vélez, María Ayelén
;
Wolf, Irma Veronica
;
Hynes, Erica Rut
- Otros responsables:
Grumezescu, Alexandru Mihai
;
Holban, Alina
-
(
Elsevier
,
2019
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Capítulo de Libro
Characterization of receptor sites for bacteriophages PL-1, J-1 and MLC-A using two strains of Lactobacillus casei
Capra, María Luján
;
Quiberoni, Andrea del Lujan
;
Reinheimer, Jorge Alberto
- Otros responsables:
Adams, Horace
-
(
Nova Science Publishers
,
2009
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Capítulo de Libro
Swiss‐Type Cheeses (Propionic Acid Cheeses)
Hartmann, Katja
;
Eugster Meier, Elisabeth
;
Fröhlich Wyder, Marie Therese
;
Jakob, Ernst
;
Wechsler, Daniel
;
Ardö, Ylva
;
Düsterhöft, Eva Maria
;
Engels, Wim
;
Huppertz, Thom
;
Hynes, Erica Rut
;
Perotti, Maria Cristina
;
Bergamini, Carina Viviana
- Otros responsables:
Papademas, Photis
;
Bintsis, Thomas
-
(
Wiley
,
2018
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Capítulo de Libro
Cheeses from Argentina
Hynes, Erica Rut
;
Perotti, Maria Cristina
;
Bergamini, Carina Viviana
- Otros responsables:
Papademas, Photis
;
Bintsis, Thomas
-
(
John Wiley & Sons Limited
,
2018
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Capítulo de Libro
Soft Cheeses (with Rennet)
López Morales, Maria Belén
;
Bintsis,Thomas
;
Alichanidis, Efstathios
;
Herian, Karol
;
Jelen, Paul
;
Hynes, Erica Rut
;
Perotti, Maria Cristina
;
Bergamini, Carina Viviana
;
Attard, Everaldo
;
Carpino, Stefania
;
Tavares,Tânia G.
;
Malcata, F. Xavier
- Otros responsables:
Papademas, Photis
;
Bintsis, Thomas
-
(
Wiley
,
2018
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Capítulo de Libro
Use of High-Pressure Homogenization for Improving the Quality and Functionality of Probiotics
Tabanelli, Giulia
;
Patrignani, Francesca
;
Gardini, Fausto
;
Vinderola, Celso Gabriel
;
Reinheimer, Jorge Alberto
;
Burns, Patricia Graciela
;
Lanciotti, Rosalba
- Otros responsables:
Ravishankar, Rai V.
-
(
CRC Press - Taylor & Francis Group
,
2014
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Mostrando ítems 1-10 de 58
1
2
3
4
. . .
6
Página siguiente
Orden:
Relevancia
Titulo Asc
Titulo Desc
Fecha de publicación Asc
Fecha de publicación Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100