Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Data supporting the growth/no growth interface of Zygosaccharomyces bailii in simulated acid sauces

Zalazar, Aldana LourdesIcon ; Gliemmo, María FernandaIcon ; Soria, Marcelo Abel; Campos, Carmen AdrianaIcon
Fecha de publicación: 27/12/2018
Editorial: Elsevier
Revista: Data in Brief
ISSN: 2352-3409
Idioma: Inglés
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

This article contains experimental data, images and methods for the growth/no growth interface of Zygosaccharomyces bailii in simulated acid sauces. Mentioned data are related to the research article “Modeling growth/no growth interface of Zygosaccharomyces bailii in simulated acid sauces as a function of natamycin, xanthan gum and sodium chloride concentrations” (Zalazar et al., 2018) [1]. The growth was assessed colorimetrically by using 2-(4-iodophenyl)-3-(4-nitrophenyl)-5-phenyl-2H-tetrazolium chloride and 2-methoxy-1,4-naphthoquinone as detection reagents. Furthermore, yeast growth was confirmed by plate count.
Palabras clave: GROWTH/NO GROWTH , ZYGOSACCHAROMYCES BAILII , ACID SAUCES
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 400.1Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial 2.5 Unported (CC BY-NC 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/88663
URL: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2352340918313167
DOI: http://dx.doi.org/10.1016/j.dib.2018.10.099
Colecciones
Articulos(INBA)
Articulos de INST.DE INVEST. EN BIOCIENCIAS AGRICOLAS Y AMBIENTALES
Articulos(ITAPROQ)
Articulos de INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS
Citación
Zalazar, Aldana Lourdes; Gliemmo, María Fernanda; Soria, Marcelo Abel; Campos, Carmen Adriana; Data supporting the growth/no growth interface of Zygosaccharomyces bailii in simulated acid sauces; Elsevier; Data in Brief; 21; 27-12-2018; 1014-1018
Compartir
Altmétricas
 

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES