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dc.contributor.author
Osuna, Mariana Beatriz
dc.contributor.author
Judis, María Alicia
dc.contributor.author
Romero, Ana
dc.contributor.author
Bertola, Nora Cristina
dc.date.available
2016-12-02T15:25:15Z
dc.date.issued
2013-12
dc.identifier.citation
Osuna, Mariana Beatriz; Judis, María Alicia; Romero, Ana; Bertola, Nora Cristina; Características texturales y de color en panes con mezclas de harinas; Publitec; Heladería-Pandería Latinoamericana; 224; 12-2013; 62-68
dc.identifier.issn
0328-4166
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/8666
dc.description.abstract
La sustitución parcial de la harina de trigo (HT) por mezclas de harina de lino (HL), soja (HS), y salvado de trigo (ST) afecta las características sensoriales de los productos obtenidos a partir de ellas, por lo tanto el objetivo de este trabajo fue analizar el efecto de la utilización de estas harinas sobre los parámetros de textura y color de los panes.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Publitec
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Panes
dc.subject
Color
dc.subject
Textura
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Características texturales y de color en panes con mezclas de harinas
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2016-11-23T18:16:37Z
dc.journal.number
224
dc.journal.pagination
62-68
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Osuna, Mariana Beatriz. Universidad Nacional del Chaco Austral. Departamento de Ciencias Basicas y Aplicadas. Laboratorio de Industrias Alimentarias I; Argentina
dc.description.fil
Fil: Judis, María Alicia. Universidad Nacional del Chaco Austral. Departamento de Ciencias Basicas y Aplicadas. Laboratorio de Industrias Alimentarias I; Argentina
dc.description.fil
Fil: Romero, Ana. Universidad Nacional del Chaco Austral. Departamento de Ciencias Basicas y Aplicadas. Laboratorio de Industrias Alimentarias I; Argentina
dc.description.fil
Fil: Bertola, Nora Cristina. Universidad Nacional de la Plata. Facultad de Ciencias Exactas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico La Plata. Centro de Investigaciones en Criotecnología de Alimentos (i); Argentina
dc.journal.title
Heladería-Pandería Latinoamericana
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://wwww.publitec.com.ar/system/noticias.php?id_prod=414
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