Artículo
Características texturales y de color en panes con mezclas de harinas
Fecha de publicación:
12/2013
Editorial:
Publitec
Revista:
Heladería-Pandería Latinoamericana
ISSN:
0328-4166
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
La sustitución parcial de la harina de trigo (HT) por mezclas de harina de lino (HL), soja (HS), y salvado de trigo (ST) afecta las características sensoriales de los productos obtenidos a partir de ellas, por lo tanto el objetivo de este trabajo fue analizar el efecto de la utilización de estas harinas sobre los parámetros de textura y color de los panes.
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Citación
Osuna, Mariana Beatriz; Judis, María Alicia; Romero, Ana; Bertola, Nora Cristina; Características texturales y de color en panes con mezclas de harinas; Publitec; Heladería-Pandería Latinoamericana; 224; 12-2013; 62-68
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