Artículo
Procesos participativos y economía circular en la agricultura: un análisis del proyecto life+ integral carbon en la DO vinos de uclés
Fecha de publicación:
07/2017
Editorial:
Fundación de Estudios Rurales
Revista:
Agricultura familiar en España
ISSN:
1887-9292
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
En el periodo de programación 2014- 2020, la UE se está enfrentando a nuevos retos. La forma de afrontarlos parte del uso de nuevos instrumentos, que se pretende que actúen de forma coordinada. Es el caso de los grupos operativos (GO en adelante), creados en el marco de la European Innovation Partnership (en adelante, EIP) (en español, AEI) como instrumentos para la innovación en la agricultura y el medio rural bajo los principios de crecimiento sostenible, inteligente e integrador, establecidos en la Estrategia Europa 2020.
Palabras clave:
Procesos Participativos
,
Economía Circular
,
Agricultura
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(CCT - ROSARIO)
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - ROSARIO
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - ROSARIO
Citación
Gomez Ramos, Almudena; Losada, Rocío; Nogueira, Maria Elena; Procesos participativos y economía circular en la agricultura: un análisis del proyecto life+ integral carbon en la DO vinos de uclés; Fundación de Estudios Rurales; Agricultura familiar en España; 2017; 7-2017; 222-229
Compartir