Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Inicio
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
Estadísticas
Novedades
Noticias
Boletines
Ayuda
General
Datos de investigación
Acerca de
CONICET Digital
Equipo
Red Federal
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refinar búsqueda
Fecha de publicación
2019
7
2018
1
2017
1
Disciplinas
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
8
Alimentos y Bebidas
6
Otras Ingenierías y Tecnologías
6
Ciencias Biológicas
1
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
1
Compuestos
1
Ingeniería de los Materiales
1
Nano-materiales
1
Nanotecnología
1
Otras Ciencias Biológicas
1
Tipo de documento
Tesis
9
Tipo de acceso
Acceso abierto
4
Acceso restringido
3
Embargado
2
Idioma
Español
9
Autor
Arp, Carlos Gabriel
1
Daglio, Yasmin
1
Darré, Magalí
1
Di Giorgio, Luciana
1
García Fillería, Susan Fiorella
1
Gimenez, Maria Belen
1
Lamarra, Javier Andres
1
Suarez, Santiago Emmanuel
1
Versino, Florencia
1
Palabras clave
Antioxidantes
2
Aceite de Pescado
1
Almidón Resistente
1
Altas Presiones
1
AMARANTO
1
Amaranto
1
Aplicaciones Agronómicas
1
Bentónicas
1
Berenjena
1
Carencia
1
... Ver mas
Buscar
Filtros
Use los filtros para refinar su búsqueda.
Titulo
Fecha de publicación
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.subjectClassification
Tipo de documento
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.acceso
Idioma
Autor
Tema
Contiene
Es igual
No contiene
No es igual
Mostrando 9 de un total de 9 resultados para la colección: Tesis(CIDCA).
(0.052 segundos)
Mostrando ítems 1-9 de 9
1
Orden:
Relevancia
Titulo Asc
Titulo Desc
Fecha de publicación Asc
Fecha de publicación Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Tesis
Evaluación de aislado proteico de amaranto como fuente de péptidos antioxidantes: estudios in vitro e in vivo
García Fillería, Susan Fiorella
Director:
Tironi, Valeria Anahi
(
2019-03-28
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Tesis
Materiales compuestos biodegradables con usos agronómicos a partir de raíces tuberosas
Versino, Florencia
Director:
Garcia, Maria Alejandra
(
2017-12-20
)
Compuestos. Ingeniería de los Materiales. Ingenierías y Tecnologías
Tesis
Efectos de la aplicación de tecnologías no térmicas (altas presiones hidrostáticas y ozono gaseoso) en las características fisicoquímicas, microbiológicas y parámetros de calidad de carnes bovinas
Gimenez, Maria Belen
Director:
Graiver, Natalia Gisel
; Codirector:
Zaritzky, Noemi Elisabet
(
2019-03-27
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Tesis
Factores de pre y poscosecha que afectan el contenido de compuestos antioxidantes en hortalizas
Darré, Magalí
Director:
Concellón, Analía
; Codirector:
Lemoine, María Laura
(
2019-03-20
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Tesis
Encapsulación de aceite de pescado en sistemas proteicos y nanocompuestos en base a proteínas de soja y nanopartículas de celulosa
Di Giorgio, Luciana
Director:
Mauri, Adriana Noemi
; Codirector:
Salgado, Pablo Rodrigo
(
2019-03-26
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Tesis
Matrices biodegradables como soportes de micro y nanopartículas activas para su aplicación como sistemas de liberación controlada
Lamarra, Javier Andres
Director:
Pinotti, Adriana Noemi
; Codirector:
Rivero, Sandra G. M.
(
2019-03-15
)
Nano-materiales. Nanotecnología. Ingenierías y Tecnologías
Tesis
Experiencias en cultivos in vitro de Halamphora luciae. Aplicaciones de técnicas de espectrometría de masa en el estudio de los hidratos de carbono y del proteoma / In vitro culture assays with Halamphora luciae. Different mass spectrometry techniques applied for the characterization of carbohydrates and proteome
Daglio, Yasmin
Director:
Matulewicz, Maria Cristina
; Codirector:
Rodríguez, María Cecilia
; Consejero de estudios:
Maidana, Norma Irene
(
2019-03-26
)
Otras Ciencias Biológicas. Ciencias Biológicas. Ciencias Naturales Y Exactas
Tesis
Panificados con almidón resistente aptos para regímenes especiales: formulación y caracterización fisicoquímica, sensorial y nutricional
Arp, Carlos Gabriel
Director:
Ferrero, Cristina
; Codirector:
Correa, María Jimena
(
2019-03-21
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Tesis
Péptidos antihipertensivos de proteínas de amaranto. Estudio de emulsiones y galletitas como sistemas funcionales
Suarez, Santiago Emmanuel
Director:
Añon, Maria Cristina
(
2018-03-27
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Mostrando ítems 1-9 de 9
1
Orden:
Relevancia
Titulo Asc
Titulo Desc
Fecha de publicación Asc
Fecha de publicación Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100