Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Paz, Noelia Fernanda  
dc.contributor.author
Armada, Margarita  
dc.contributor.author
Ramón, Adriana Noemí  
dc.date.available
2016-08-12T21:39:05Z  
dc.date.issued
2014-03  
dc.identifier.citation
Paz, Noelia Fernanda; Armada, Margarita; Ramón, Adriana Noemí; Queso Mozzarella a partir de leche de cabra; Publitec; Tecnologia Lactea Latinoamericana; 80; 3-2014; 59-61  
dc.identifier.issn
0328-4158  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/7148  
dc.description.abstract
Se estandariza el proceso de elaboración de la mozzarella a partir de leche de cabra. El producto se clasifica de acuerdo a su contenido de materia grasa y humedad como queso magro y de pasta blanda.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Publitec  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Queso  
dc.subject
Mozzarella  
dc.subject
Noa  
dc.subject.classification
Otras Producción Animal y Lechería  
dc.subject.classification
Producción Animal y Lechería  
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS  
dc.title
Queso Mozzarella a partir de leche de cabra  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2016-08-11T13:58:03Z  
dc.journal.number
80  
dc.journal.pagination
59-61  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Paz, Noelia Fernanda. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Salta. Instituto de Investigación Para la Industria Química (i); Argentina. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Armada, Margarita. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Ramón, Adriana Noemí. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina  
dc.journal.title
Tecnologia Lactea Latinoamericana  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://publitec.com.ar/system/contenido.php?id_cat=7