Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Paz, Noelia Fernanda
dc.contributor.author
Armada, Margarita
dc.contributor.author
Ramón, Adriana Noemí
dc.date.available
2016-08-12T21:39:05Z
dc.date.issued
2014-03
dc.identifier.citation
Paz, Noelia Fernanda; Armada, Margarita; Ramón, Adriana Noemí; Queso Mozzarella a partir de leche de cabra; Publitec; Tecnologia Lactea Latinoamericana; 80; 3-2014; 59-61
dc.identifier.issn
0328-4158
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/7148
dc.description.abstract
Se estandariza el proceso de elaboración de la mozzarella a partir de leche de cabra. El producto se clasifica de acuerdo a su contenido de materia grasa y humedad como queso magro y de pasta blanda.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Publitec
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Queso
dc.subject
Mozzarella
dc.subject
Noa
dc.subject.classification
Otras Producción Animal y Lechería
dc.subject.classification
Producción Animal y Lechería
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS
dc.title
Queso Mozzarella a partir de leche de cabra
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2016-08-11T13:58:03Z
dc.journal.number
80
dc.journal.pagination
59-61
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Paz, Noelia Fernanda. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Salta. Instituto de Investigación Para la Industria Química (i); Argentina. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina
dc.description.fil
Fil: Armada, Margarita. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina
dc.description.fil
Fil: Ramón, Adriana Noemí. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina
dc.journal.title
Tecnologia Lactea Latinoamericana
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://publitec.com.ar/system/contenido.php?id_cat=7
Archivos asociados