Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Chemical characterization, texture and consumer acceptability of yogurts supplemented with quinoa flour | 109 | 109 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Holanda | 20 |
Estados Unidos | 16 |
México | 10 |
Argentina | 9 |
China | 3 |
Irlanda | 3 |
Alemania | 2 |
Chile | 1 |
Camboya | 1 |
Kazajstán | 1 |
Sin datos* | 43 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Torreón | 9 |
San Ramon | 7 |
Fairfield | 3 |
Ashburn | 2 |
Berazategui | 2 |
Lanus | 2 |
Bahia Blanca | 1 |
Ekibastuz | 1 |
Farmingdale | 1 |
Florencio Varela | 1 |
Sin datos* | 80 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.