Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Laborde, Mariana Belén
dc.contributor.author
Barreto, Gastón Pablo
dc.contributor.author
Pagano, Ana Maria
dc.date.available
2018-09-11T20:33:20Z
dc.date.issued
2016-10
dc.identifier.citation
Laborde, Mariana Belén; Barreto, Gastón Pablo; Pagano, Ana Maria; Optimización del proceso dual de sustitución de azúcares por edulcorante natural stevia para la obtención de uvas bajas calorías; Publitec S.A.; La Alimentación Latinoamericana; 326; 10-2016; 64-68
dc.identifier.issn
0325-3384
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/59205
dc.description.abstract
Se estudió experimentalmente el proceso dual de obtención de uvasosmodeshidratadas reducidas en calorías por sustitución de los azúcares propios de la fruta por Stevia en dos etapas: la primera, de remoción parcial de los azúcares de alto contenido calórico de la uva, y la segunda, de deshidratación osmótica en soluciones de edulcorante el natural.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Publitec S.A.
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Uvas
dc.subject
Sustitución de Azúcares
dc.subject
Tratamiento Dual
dc.subject
Stevia
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
dc.title
Optimización del proceso dual de sustitución de azúcares por edulcorante natural stevia para la obtención de uvas bajas calorías
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2018-09-10T13:09:14Z
dc.journal.number
326
dc.journal.pagination
64-68
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Buenos Aires
dc.description.fil
Fil: Laborde, Mariana Belén. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingenieria Olavarria. Departamento de Ingenieria Quimica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.description.fil
Fil: Barreto, Gastón Pablo. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingenieria Olavarria. Departamento de Ingenieria Quimica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
dc.description.fil
Fil: Pagano, Ana Maria. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingenieria Olavarria. Departamento de Ingenieria Quimica; Argentina. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Olavarría. Grupo Tecnologías de Semillas; Argentina
dc.journal.title
La Alimentación Latinoamericana
Archivos asociados