Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Laborde, Mariana Belén  
dc.contributor.author
Barreto, Gastón Pablo  
dc.contributor.author
Pagano, Ana Maria  
dc.date.available
2018-09-11T20:33:20Z  
dc.date.issued
2016-10  
dc.identifier.citation
Laborde, Mariana Belén; Barreto, Gastón Pablo; Pagano, Ana Maria; Optimización del proceso dual de sustitución de azúcares por edulcorante natural stevia para la obtención de uvas bajas calorías; Publitec S.A.; La Alimentación Latinoamericana; 326; 10-2016; 64-68  
dc.identifier.issn
0325-3384  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/59205  
dc.description.abstract
Se estudió experimentalmente el proceso dual de obtención de uvasosmodeshidratadas reducidas en calorías por sustitución de los azúcares propios de la fruta por Stevia en dos etapas: la primera, de remoción parcial de los azúcares de alto contenido calórico de la uva, y la segunda, de deshidratación osmótica en soluciones de edulcorante el natural.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Publitec S.A.  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Uvas  
dc.subject
Sustitución de Azúcares  
dc.subject
Tratamiento Dual  
dc.subject
Stevia  
dc.subject.classification
Alimentos y Bebidas  
dc.subject.classification
Otras Ingenierías y Tecnologías  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Optimización del proceso dual de sustitución de azúcares por edulcorante natural stevia para la obtención de uvas bajas calorías  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2018-09-10T13:09:14Z  
dc.journal.number
326  
dc.journal.pagination
64-68  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Buenos Aires  
dc.description.fil
Fil: Laborde, Mariana Belén. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingenieria Olavarria. Departamento de Ingenieria Quimica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Barreto, Gastón Pablo. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingenieria Olavarria. Departamento de Ingenieria Quimica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Pagano, Ana Maria. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingenieria Olavarria. Departamento de Ingenieria Quimica; Argentina. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería Olavarría. Grupo Tecnologías de Semillas; Argentina  
dc.journal.title
La Alimentación Latinoamericana