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Artículo

Optimización del proceso dual de sustitución de azúcares por edulcorante natural stevia para la obtención de uvas bajas calorías

Laborde, Mariana BelénIcon ; Barreto, Gastón PabloIcon ; Pagano, Ana Maria
Fecha de publicación: 10/2016
Editorial: Publitec S.A.
Revista: La Alimentación Latinoamericana
ISSN: 0325-3384
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

Se estudió experimentalmente el proceso dual de obtención de uvasosmodeshidratadas reducidas en calorías por sustitución de los azúcares propios de la fruta por Stevia en dos etapas: la primera, de remoción parcial de los azúcares de alto contenido calórico de la uva, y la segunda, de deshidratación osmótica en soluciones de edulcorante el natural.
Palabras clave: Uvas , Sustitución de Azúcares , Tratamiento Dual , Stevia
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Tamaño: 828.0Kb
Formato: PDF
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info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/59205
Colecciones
Articulos(CCT - TANDIL)
Articulos de CTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TANDIL
Citación
Laborde, Mariana Belén; Barreto, Gastón Pablo; Pagano, Ana Maria; Optimización del proceso dual de sustitución de azúcares por edulcorante natural stevia para la obtención de uvas bajas calorías; Publitec S.A.; La Alimentación Latinoamericana; 326; 10-2016; 64-68
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