Artículo
Optimización del proceso dual de sustitución de azúcares por edulcorante natural stevia para la obtención de uvas bajas calorías
Fecha de publicación:
10/2016
Editorial:
Publitec S.A.
Revista:
La Alimentación Latinoamericana
ISSN:
0325-3384
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Se estudió experimentalmente el proceso dual de obtención de uvasosmodeshidratadas reducidas en calorías por sustitución de los azúcares propios de la fruta por Stevia en dos etapas: la primera, de remoción parcial de los azúcares de alto contenido calórico de la uva, y la segunda, de deshidratación osmótica en soluciones de edulcorante el natural.
Palabras clave:
Uvas
,
Sustitución de Azúcares
,
Tratamiento Dual
,
Stevia
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Citación
Laborde, Mariana Belén; Barreto, Gastón Pablo; Pagano, Ana Maria; Optimización del proceso dual de sustitución de azúcares por edulcorante natural stevia para la obtención de uvas bajas calorías; Publitec S.A.; La Alimentación Latinoamericana; 326; 10-2016; 64-68
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