Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Fadda, Silvina G.
dc.contributor.author
Aymerich, Teresa
dc.contributor.author
Hugas, Marta
dc.contributor.author
Garriga, Margarita
dc.date.available
2018-08-30T21:39:33Z
dc.date.issued
2004-02
dc.identifier.citation
Fadda, Silvina G.; Aymerich, Teresa; Hugas, Marta; Garriga, Margarita; Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluña; Estrategias Alimentarias S.L; Eurocarne; 123; 2-2004; 105-112
dc.identifier.issn
1132-2675
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/57833
dc.description.abstract
El presente trabajo tiene como objetivo analizar la tipología de los “productores tradicionales” y la elaboración de un perfil de los fabricantes catalanes, desarrollado en el marco de un proyecto europeo para evaluar y mejorar la seguridad de los embutidos tradicionales sur-europeos mediante un estricto seguimiento desde el productor hasta el consumidor, preservando la tipicidad de cada producto.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Estrategias Alimentarias S.L
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Embutidos Curados
dc.title
Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluña
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2018-08-30T15:51:43Z
dc.journal.volume
123
dc.journal.pagination
105-112
dc.journal.pais
España
dc.journal.ciudad
Madrid
dc.description.fil
Fil: Fadda, Silvina G.. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; España
dc.description.fil
Fil: Aymerich, Teresa. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; España
dc.description.fil
Fil: Hugas, Marta. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; España
dc.description.fil
Fil: Garriga, Margarita. Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias. Centro de Tecnología de la Carne; España
dc.journal.title
Eurocarne
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.eurocarne.com/revista-ficha/codigo/15038/kw/Tipolog%C3%ADa+de+peque%C3%B1as+y+medianas+industrias+productoras+de+embutidos+curados+de+Catalu%C3%B1a#x
Archivos asociados