Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluña

Fadda, Silvina G.Icon ; Aymerich, Teresa; Hugas, Marta; Garriga, Margarita
Fecha de publicación: 02/2004
Editorial: Estrategias Alimentarias S.L
Revista: Eurocarne
ISSN: 1132-2675
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado

Resumen

El presente trabajo tiene como objetivo analizar la tipología de los “productores tradicionales” y la elaboración de un perfil de los fabricantes catalanes, desarrollado en el marco de un proyecto europeo para evaluar y mejorar la seguridad de los embutidos tradicionales sur-europeos mediante un estricto seguimiento desde el productor hasta el consumidor, preservando la tipicidad de cada producto.
Palabras clave: Embutidos Curados
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 4.392Mb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/57833
URL: http://www.eurocarne.com/revista-ficha/codigo/15038/kw/Tipolog%C3%ADa+de+peque%C
Colecciones
Articulos(CERELA)
Articulos de CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (I)
Citación
Fadda, Silvina G.; Aymerich, Teresa; Hugas, Marta; Garriga, Margarita; Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluña; Estrategias Alimentarias S.L; Eurocarne; 123; 2-2004; 105-112
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES