Artículo
Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluña
Fecha de publicación:
02/2004
Editorial:
Estrategias Alimentarias S.L
Revista:
Eurocarne
ISSN:
1132-2675
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Resumen
El presente trabajo tiene como objetivo analizar la tipología de los “productores tradicionales” y la elaboración de un perfil de los fabricantes catalanes, desarrollado en el marco de un proyecto europeo para evaluar y mejorar la seguridad de los embutidos tradicionales sur-europeos mediante un estricto seguimiento desde el productor hasta el consumidor, preservando la tipicidad de cada producto.
Palabras clave:
Embutidos Curados
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Articulos de CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (I)
Articulos de CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (I)
Citación
Fadda, Silvina G.; Aymerich, Teresa; Hugas, Marta; Garriga, Margarita; Tipología de pequeñas y medianas industrias productoras de embutidos curados de cataluña; Estrategias Alimentarias S.L; Eurocarne; 123; 2-2004; 105-112
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