Artículo
Estudio de la etapa inicial en freído de papa por inmersión
Fecha de publicación:
11/2013
Editorial:
Asociación Argentina de Mecánica Computacional
Revista:
Mecanica Computacional
ISSN:
1666-6070
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Es este trabajo se formula y resuelve un modelo matemático descriptivo de la dinámica de desorción del frente de humedad libre durante la etapa inicial (burbujeo vigoroso) del proceso de freído de bastones de papa natural, por inmersión en aceite caliente. Dicho modelo se genera a partir de un trabajo anterior, donde se describe el proceso con un modelo de frontera libre asociado a los perfiles de concentración de humedad libre y temperatura en la muestra bajo freído. Un complemento de información experimental sobre el proceso que nos ocupa, bajo similares condiciones operativas, es también usado.
Palabras clave:
Freido
,
Inmersion
,
Inicial
,
Desorcion
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Citación
Villa Saravia, Luis Tadeo; Bouciguez, Angélica Carmen; Lozano, Ricardo; Estudio de la etapa inicial en freído de papa por inmersión; Asociación Argentina de Mecánica Computacional; Mecanica Computacional; XXXII; 39; 11-2013; 3295-3301
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