Carruthers, Thomas R.; Huynh, Quang C.; Hordyk, Adrian R.; Newman, David; Smith, Anthony D. M.; Sainsbury, Keith J.; Stokes, Kevin; Morison, Alexander; Agnew, David; Parma, Ana María; Sobrino, Ignacio; Longo, Catherine(Wiley Blackwell Publishing, Inc, 2023-03)
Desiage, Pierre Arnaud; St Onge, Guillaume; Duchesne, Mathieu J.; Montero Serrano, Jean Carlos; Haller, Miguel Jorge F.(John Wiley & Sons Ltd, 2023-03)
Barros, Ana Luisa A. N.; Silva, Vladimir C.; Ribeiro Junior, Atvaldo F.; Cardozo, Miguel G.; Costa, Samuel R.; Moraes, Carolina B.; Barbosa, Cecilia G.; Coleone, Alex P.; Simões, Rafael P.; Cabral, Wanessa F.; Falcão, Raul M.; Vasconcelos, Andreanne G.; Rocha, Jefferson A.; Arcanjo, Daniel D. R.; Batagin Neto, Augusto; Borges, Tatiana K. S.; Gonçalves, João; Brand, Guilherme D.; Freitas Junior, Lucio H.G.; Eaton, Peter; Marani, Mariela Mirta; Kato, Massuo J.; Plácido, Alexandra; Leite, José Roberto S. A.(Multidisciplinary Digital Publishing Institute, 2024-01)
Título del libro: Productos alimentarios de la Argentina en riesgo de desaparición
Reussi, María Ana; Ortiz, Nicolás
- Otros responsables: Cetrangolo, Hugo Alfredo
-
(Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Cátedra de Sistemas Agroalimentarios, 2014)