Artículo
Granos de polen de Asuncion, (32º33'21''S/68º14'45''O),Lavalle, Mendoza, origen vegetal y otras características: Anexo 1
Fecha de publicación:
12/2001
Editorial:
Fernando Luis Esteban
Revista:
Espacio apícola
ISSN:
1850-0757
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
En el artículo publicado en Espacio Apícola , Año X, Nº 44, se determinó el origen vegetal de los granos de polen y el porcentaje correspondiente de granos procedentes de, una, dos o varias especies vegetales, en los productos correspondiente a dos intervalos de tiempo seleccionados por el Apicultor Pedro Calderón. Circunstancias hicieron que Pedro decidiera unificar la cosecha de granos de polen de la temporada 1999-2000 para la venta. Consecuentemente se analizaron 400 nuevos granos de polen, de igual forma como se explicará en el artículo arriba mencionado y se obtuvieron nuevamente identificaciones y respectivas concentraciones de los granos de polen pertenecientes a la especie o las especies vegetales.
Palabras clave:
Apicultura
,
Polen
,
Mendoza
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(IANIGLA)
Articulos de INST. ARG. DE NIVOLOGIA, GLACIOLOGIA Y CS. AMBIENT
Articulos de INST. ARG. DE NIVOLOGIA, GLACIOLOGIA Y CS. AMBIENT
Citación
Wingenroth, Monica Cristina; Granos de polen de Asuncion, (32º33'21''S/68º14'45''O),Lavalle, Mendoza, origen vegetal y otras características: Anexo 1; Fernando Luis Esteban; Espacio apícola; 46; 12-2001; 22-25
Compartir