Artículo
Sauce criollo: una especie nativa amenazada en Patagonia
Fecha de publicación:
11/2014
Editorial:
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Revista:
Presencia
ISSN:
0326-7040
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
El sauce criollo es el único sauce nativo en Argentina. Procesos de invasión por parte de especies exóticas así como diversas actividades humanas pueden amenazar su persistencia en los ríos de Patagonia norte. Actualmente se están realizando estudios de su diversidad genética para obtener información que permita delinear planes de conservación y rescate genético.
Palabras clave:
Sauce Criollo
,
Rescate Genetico
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(CCT - PATAGONIA NORTE)
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - PATAGONIA NORTE
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - PATAGONIA NORTE
Citación
Bozzi, Jorge A.; Marchelli, Paula; Gallo, Leonardo A.; Sauce criollo: una especie nativa amenazada en Patagonia; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Presencia; 2014; 62; 11-2014; 29-33
Compartir