Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Inicio
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
Estadísticas
Novedades
Noticias
Boletines
Ayuda
General
Datos de investigación
Acerca de
CONICET Digital
Equipo
Red Federal
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refinar búsqueda
Fecha de publicación
2010 - 2019
155
2003 - 2009
7
Disciplinas
Alimentos y Bebidas
162
Otras Ingenierías y Tecnologías
162
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
161
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
2
Ciencias Químicas
2
Ingeniería de los Materiales
2
Recubrimientos y Películas
2
Físico-Química, Ciencia de los Polímeros, Electroquímica
1
Ingenierías y Tecnologías
1
Nano-materiales
1
... Ver mas
Tipo de documento
Artículos
162
Tipo de acceso
Acceso abierto
115
Acceso restringido
46
Embargado
1
Idioma
Inglés
155
Español
7
Autor
Gerschenson, Lia Noemi
29
Pilosof, Ana Maria Renata
29
Alzamora, Stella Maris
25
Guerrero, Sandra N.
21
Campos, Carmen Adriana
18
Schebor, Carolina Claudia
16
Buera, Maria del Pilar
15
Rojas, Ana Maria Luisa
13
Ferrario, Mariana Inés
12
Salvatori, Daniela Marisol
12
... Ver mas
Palabras clave
Color
9
Pulsed Light
6
Texture
6
Freeze-Drying
5
Potassium Sorbate
5
Uv-C Light
5
Apple
4
FUNCTIONAL PROPERTIES
4
Gelation
4
Ozone
4
... Ver mas
Buscar
Filtros
Use los filtros para refinar su búsqueda.
Filtro actual:
Titulo
Fecha de publicación
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.subjectClassification
Tipo de documento
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.acceso
Idioma
Autor
Tema
Contiene
Es igual
No contiene
No es igual
Nuevo filtro:
Titulo
Fecha de publicación
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.subjectClassification
Tipo de documento
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.acceso
Idioma
Autor
Tema
Contiene
Es igual
No contiene
No es igual
Disciplina:Alimentos y Bebidas
X
Mostrando 10 de un total de 162 resultados para la colección: Articulos(OCA CIUDAD UNIVERSITARIA).
(0.023 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 162
1
2
3
4
. . .
17
Página siguiente
Orden:
Relevancia
Titulo Asc
Titulo Desc
Fecha de publicación Asc
Fecha de publicación Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Artículo
Stability of L-(+)-ascorbic acid in alginate edible films loaded with citric acid for antioxidant food preservation
De'nobili, Maria Dolores
;
Soria, Marcelo Abel
;
Martinefski, Manuela Romina
;
Tripodi, Valeria Paula
;
Fissore, Eliana Noemi
;
Rojas, Ana Maria Luisa
(
Elsevier
,
2016-04
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Artículo
Protease and hemicellulase assisted extraction of dietary fiber from wastes of Cynara cardunculus
Santo Domingo, Cinthia
;
Soria, Marcelo Abel
;
Rojas, Ana Maria Luisa
;
Fissore, Eliana Noemi
;
Gerschenson, Lia Noemi
(
Molecular Diversity Preservation International
,
2015-03
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Artículo
Influence of several gums on the growth and the production of a bacteriocin like substance from Lactobacillus curvatus/sakei ACU-1
Castro, Marcela Paola
;
Palavecino Prpich, Noelia Zulema
;
Herman, Cristian
;
Cayre, María Elisa
;
Campos, Carmen Adriana
(
Elsevier
,
2012-11
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Artículo
Arroz: rendimiento de molienda mediante análisis de imágenes
Loubes, María Ana
;
Tolaba, Marcela Patricia
(
Publitec
,
2013
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Artículo
Casein glycomacropeptide pH-driven self-assembly and gelation upon heating
Martinez, María Julia
;
Farías, María Edith
;
Pilosof, Ana Maria Renata
(
Elsevier
,
2011-07
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Artículo
Impact of a combined processing technology involving ultrasound and pulsed light on structural and physiological changes of Saccharomyces cerevisiae KE 162 in apple juice
Ferrario, Mariana Inés
;
Guerrero, Sandra N.
(
Academic Press Ltd - Elsevier Science Ltd
,
2017-08
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Artículo
Tostado de hojuelas de maíz por microondas
González, Luciana Carla
;
Tolaba, Marcela Patricia
(
Publitec S.A.
,
2016-07
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Artículo
The production of galacturonic acid enriched fractions and their functionality
Gerschenson, Lia Noemi
(
Elsevier
,
2017-07
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías . Otras Ciencias Químicas. Ciencias Químicas. Ciencias Naturales Y Exactas
Artículo
Estudio de la inactivación de microorganismos deteriorativos en jugos de manzana y melón tratados por luz pulsada y ultrasonido / Study of the inactivation of spoilage microorganisms in apple and melon juices by pulsed light and ultrasound
Ferrario, Mariana Inés
;
Guerrero, Sandra N.
(
Laboratorio tecnológico del Uruguay
,
2016-06
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Artículo
Synergistic effect of casein glycomacropeptide on sodium caseinate foaming properties
Morales, Rocio
;
Martinez, María Julia
;
Pilosof, Ana Maria Renata
(
Elsevier Science
,
2017-11
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Mostrando ítems 1-10 de 162
1
2
3
4
. . .
17
Página siguiente
Orden:
Relevancia
Titulo Asc
Titulo Desc
Fecha de publicación Asc
Fecha de publicación Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100