Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Chickpea flour fermentation with kefir improves bread properties | 194 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 | 11 | 19 | 14 | 27 | 17 | 1 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 109 |
| Suiza | 22 |
| Alemania | 12 |
| Taiwán | 10 |
| Brasil | 5 |
| Francia | 5 |
| Irlanda | 5 |
| Ecuador | 3 |
| Perú | 3 |
| Singapur | 3 |
| Sin datos* | 17 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Ashburn | 12 |
| New Taipei | 10 |
| Boydton | 6 |
| Guayaquil | 3 |
| Lima | 3 |
| Nanjing | 2 |
| Riga | 2 |
| Bromley | 1 |
| Cairo | 1 |
| Central | 1 |
| Sin datos* | 153 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.