Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Probiotic characterization of lactic acid bacteria from artisanal goat cheese for functional dairy product development | 191 | 133 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 | 11 | 11 | 14 | 20 | 24 | 10 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 127 |
| Suiza | 15 |
| Brasil | 10 |
| Canadá | 5 |
| Finlandia | 5 |
| Francia | 5 |
| Irlanda | 5 |
| Reino Unido | 4 |
| Alemania | 3 |
| Singapur | 3 |
| Sin datos* | 9 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 27 |
| Ashburn | 19 |
| Columbus | 6 |
| Helsinki | 5 |
| Paris | 4 |
| Asunción | 1 |
| Beauharnois | 1 |
| Bekasi | 1 |
| Benevento | 1 |
| Capao da Canoa | 1 |
| Sin datos* | 125 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.