Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Winkelman, Brenda  
dc.contributor.author
Colino, Evelyn del Valle  
dc.contributor.author
Civitaresi, Héctor Martín  
dc.contributor.other
Malvicino, Facundo Ezequiel  
dc.contributor.other
Guevara, Tomás Alejandro  
dc.contributor.other
Civitaresi, Héctor Martín  
dc.date.available
2024-04-08T14:48:41Z  
dc.date.issued
2022  
dc.identifier.citation
Winkelman, Brenda; Colino, Evelyn del Valle; Civitaresi, Héctor Martín; El sistema agroalimentario localizado de la cerveza artesanal de San Carlos de Bariloche, Argentina; Universidad Nacional de Río Negro; 2022; 277-301  
dc.identifier.isbn
978-987-4960-79-5  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/232395  
dc.description.abstract
En consonancia con lo que ocurre a nivel global, el comercio de las cervezas artesanales se expande en la Argentina a una tasa anual del 30 %. El mercado es liderado por micro y pequeñas empresas que conforman un sector joven, dinámico e innovador. Uno que está orientado a los mercados locales y atento a las nuevas exigencias de consumidores con un mayor conocimiento y deseo por el consumo local (neolocal craving) (Holtkamp y otros, 2016). Si bien no existen estudios sistemáticos sobre el sector, diversos informes hablan de la existencia de 1200 microproductores y 200 pequeñas cervecerías en todo el país. En cuanto a producción, algunos datos registran una de 16 millones de litros en 2015, tres millones más que en 2013 (Anuario Cervecero de Sudamérica, 2016)...  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Nacional de Río Negro  
dc.relation
https://ri.conicet.gov.ar/handle/11336/183727  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Cerveza artesanal  
dc.subject
Territorios  
dc.subject
Bariloche  
dc.subject
Sistema agroalimentario localizado  
dc.subject.classification
Geografía Cultural y Económica  
dc.subject.classification
Geografía Económica y Social  
dc.subject.classification
CIENCIAS SOCIALES  
dc.title
El sistema agroalimentario localizado de la cerveza artesanal de San Carlos de Bariloche, Argentina  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2024-01-30T12:13:25Z  
dc.journal.pagination
277-301  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Viedma  
dc.description.fil
Fil: Winkelman, Brenda. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Escuela de Economía Administración y Turismo; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Colino, Evelyn del Valle. Red de Universidades en el Desarrollo Territorial; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Civitaresi, Héctor Martín. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Andina. Escuela de Economía Administración y Turismo; Argentina  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://editorial.unrn.edu.ar/index.php/catalogo/346/view/61/aperturas/113/estudios-sobre-sociedad-economia-y-territorio-en-bariloche-i  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://books.openedition.org/eunrn/9086  
dc.conicet.paginas
312  
dc.source.titulo
Estudios sobre sociedad, economía y territorio en Bariloche