Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Development and sensory evaluation of a potential gluten free bread using chia sourdough | 52 | 11 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2023 | diciembre 2023 |
---|---|
6 | 3 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Holanda | 8 |
Estados Unidos | 8 |
México | 7 |
Chile | 6 |
Taiwán | 6 |
Argentina | 4 |
Canadá | 3 |
Indonesia | 2 |
Lituania | 2 |
Paquistán | 2 |
Sin datos* | 4 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Veracruz | 7 |
Santiago | 6 |
Villa Park | 3 |
Ashburn | 2 |
Edmonton | 2 |
Islamabad | 2 |
Kaunas | 2 |
San Ramon | 2 |
Alajuela | 1 |
Guelph | 1 |
Sin datos* | 24 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.