Libro
Conociendo los cultivos andinos de mi provincia: Calidad y Educación alimentaria
Cáceres, María Belén; Calle, María Paula; Córdoba, Pablo Rafael; Gimenez, Leila Ayelen Salome
; Lopez, Alejandra Gisela; Méndez, Dante Javier; Quispe, Joaquin Emanuel Sebastian; Rodríguez, Jorge Raúl; Singh, Gladys Carolina; Sivila, Nancy; Tolaba, Andrea Rita; Tolay, Diego Germán; Alvarez, Susana Edit; Catacata, Analía; Catacata, José Rolando
Fecha de publicación:
2015
Editorial:
Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias
ISBN:
978-987-3926-00-6
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
El libro trata sobre los habitos alimentarios aprovechando los cultivos andinos que se dan en la provincia, realizado en el ambito del voluntariado universitario, tambien incluye las buenas practicas de manufactura, procedimientos operativos estandarizados de higiene y saneamiento y elaboracion de platillos donde la materia prima son los cultivos andinos.
Palabras clave:
Cultivos
,
Andinos
,
Calidad
,
Educacion Alimentaria
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Libros(SEDE CENTRAL)
Libros de SEDE CENTRAL
Libros de SEDE CENTRAL
Citación
Cáceres, María Belén; Calle, María Paula; Córdoba, Pablo Rafael; Gimenez, Leila Ayelen Salome; Lopez, Alejandra Gisela; et al.; Conociendo los cultivos andinos de mi provincia: Calidad y Educación alimentaria; Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias; 2015; 66
Compartir