Estadísticas de visualización y descarga

Número total de visitas

desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital

Título Visualizaciones Descargas
Composición y propiedades de harinas de orujo para la elaboración de panificados aptos para celíacos 1259 0

Visitas al mes

de los últimos 6 meses

diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025 marzo 2025 abril 2025 mayo 2025 junio 2025
91 96 107 114 141 125 56

Cantidad de accesos por país

Visualizaciones
Estados Unidos 500
Argentina 258
Irlanda 170
México 50
Perú 47
Chile 44
Suiza 33
Uruguay 29
Alemania 23
Brasil 14
Sin datos* 91

Cantidad de accesos por ciudad

Visualizaciones
Boydton 58
Mountain View 51
Buenos Aires 37
Santiago 22
Lima 21
Montevideo 21
Rosario 12
San Antonio 12
La Plata 10
La Rioja 9
Sin datos* 1006

*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.