Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Composición y propiedades de harinas de orujo para la elaboración de panificados aptos para celíacos | 1259 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | marzo 2025 | abril 2025 | mayo 2025 | junio 2025 |
---|---|---|---|---|---|---|
91 | 96 | 107 | 114 | 141 | 125 | 56 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 500 |
Argentina | 258 |
Irlanda | 170 |
México | 50 |
Perú | 47 |
Chile | 44 |
Suiza | 33 |
Uruguay | 29 |
Alemania | 23 |
Brasil | 14 |
Sin datos* | 91 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Boydton | 58 |
Mountain View | 51 |
Buenos Aires | 37 |
Santiago | 22 |
Lima | 21 |
Montevideo | 21 |
Rosario | 12 |
San Antonio | 12 |
La Plata | 10 |
La Rioja | 9 |
Sin datos* | 1006 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.