Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Composición y propiedades de harinas de orujo para la elaboración de panificados aptos para celíacos | 437 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
enero 2024 |
---|
2 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Argentina | 155 |
Estados Unidos | 81 |
Irlanda | 44 |
Chile | 27 |
Uruguay | 25 |
México | 24 |
Perú | 23 |
España | 12 |
Brasil | 10 |
Holanda | 10 |
Sin datos* | 26 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Mountain View | 51 |
Buenos Aires | 23 |
Montevideo | 19 |
Santiago | 13 |
Lima | 11 |
La Plata | 8 |
San Luis | 8 |
Louisville | 7 |
Mendoza | 7 |
Bosques | 6 |
Sin datos* | 284 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.