Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Composición y propiedades de harinas de orujo para la elaboración de panificados aptos para celíacos | 733 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 |
---|---|---|---|
92 | 91 | 96 | 17 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 255 |
Argentina | 185 |
Irlanda | 85 |
Chile | 35 |
México | 35 |
Perú | 34 |
Uruguay | 27 |
España | 12 |
Holanda | 11 |
Brasil | 10 |
Sin datos* | 44 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Mountain View | 51 |
Boydton | 43 |
Buenos Aires | 25 |
Montevideo | 21 |
Lima | 20 |
Santiago | 20 |
Rosario | 12 |
La Plata | 9 |
San Luis | 8 |
Louisville | 7 |
Sin datos* | 517 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.