Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Composición y propiedades de harinas de orujo para la elaboración de panificados aptos para celíacos | 1800 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 112 | 76 | 131 | 75 | 67 | 98 | 38 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 745 |
| Argentina | 396 |
| Irlanda | 220 |
| Suiza | 59 |
| México | 59 |
| Chile | 56 |
| Perú | 52 |
| Alemania | 31 |
| Uruguay | 30 |
| Brasil | 25 |
| Sin datos* | 127 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 84 |
| Mountain View | 51 |
| Buenos Aires | 47 |
| San Luis | 28 |
| Santiago | 25 |
| Lima | 24 |
| San Salvador de Jujuy | 24 |
| Montevideo | 21 |
| Salta | 18 |
| San Miguel de Tucumán | 14 |
| Sin datos* | 1464 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.