Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Composición y propiedades de harinas de orujo para la elaboración de panificados aptos para celíacos | 593 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
92 | 64 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Argentina | 173 |
Estados Unidos | 160 |
Irlanda | 71 |
Chile | 34 |
Perú | 30 |
México | 28 |
Uruguay | 27 |
España | 12 |
Brasil | 10 |
Holanda | 10 |
Sin datos* | 38 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Mountain View | 51 |
Buenos Aires | 23 |
Montevideo | 21 |
Santiago | 20 |
Lima | 17 |
Rosario | 12 |
Boydton | 9 |
La Plata | 9 |
San Luis | 8 |
Louisville | 7 |
Sin datos* | 416 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.