Libro
Probióticos y salud
Fecha de publicación:
2012
Editorial:
Diaz de Santos
ISBN:
978-84-9969-051-3
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Esta obra pretende dar una visión completa del tema de los probióticos, su definición, parte de su historia antigua y reciente, sus aplicaciones en diferentes áreas de la salud humana y animal. Se complementa con las propiedades tecnológicas de los microorganismos probióticos y las regulaciones que están vigentes actualmente para su uso y aplicación. La idea del libro se genera en los editores porque el tema es relativamente nuevo, y como tal, han surgido en los últimos años numerosos grupos de investigación que están estudiando en profundidad sus aplicaciones en los diferentes tractos del ser humano, y en diferentes hospedadores. Dado que la mayoría de los resultados y avances de los investigadores del área se publican en inglés, hemos pensado que se hacía necesario e imprescindible difundir estos conocimientos a los países de habla hispana, y dirigirlos no solo al mundo científico, sino a la población en general, permitiendo de esta manera una actualización y conocimiento sobre un tema completamente novedoso.
Palabras clave:
BACTERIAS LACTICAS
,
PROBIOTICAS
,
SALUD HUMANA
,
SALUD ANIMAL
Archivos asociados
Tamaño:
1.790Mb
Formato:
PDF
.
Licencia
Identificadores
Colecciones
Libros(CERELA)
Libros de CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (I)
Libros de CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (I)
Citación
Ramos Cormenzana, Alberto; Monteoliva Sanchez, Mercedes; Nader, Maria Elena Fatima; Probióticos y salud; Diaz de Santos; 2012; 600
Compartir