Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Bacterial S-Layer Proteins for Stabilization of Food Ingredients Encapsulated in Liposomes | 72 | 0 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 |
---|---|
18 | 11 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 44 |
Holanda | 16 |
Argentina | 2 |
Suiza | 2 |
Hong Kong | 2 |
Canadá | 1 |
Japón | 1 |
Corea del Sur | 1 |
Rumania | 1 |
Uruguay | 1 |
Sin datos* | 1 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Louisville | 6 |
Fairfield | 5 |
Woodbridge | 5 |
Ashburn | 4 |
San Ramon | 4 |
Central | 2 |
Columbus | 2 |
Adrogue | 1 |
Lanus | 1 |
Montevideo | 1 |
Sin datos* | 41 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.