Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

Stability of Antioxidants Encapsulated in Freeze-Dried Prebiotic Matrices

Título del libro: Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients

Faroux, Juan Manuel; Ureta, María MicaelaIcon ; Gomez Zavaglia, AndreaIcon ; Tymczyszyn, Emma ElizabethIcon
Otros responsables: Gomez Zavaglia, AndreaIcon
Fecha de publicación: 2021
Editorial: Springer
ISBN: 978-1-0716-1648-2
Idioma: Inglés
Clasificación temática:
Alimentos y Bebidas

Resumen

In this chapter, a method for evaluating the ability of freeze-dried prebiotic matrices (e.g., fructo and galacto-oligosaccharides, FOS and GOS, respectively) to stabilize vitamin C is described. Sucrose, a well-known protective compound, can be used as a control. Storage conditions can also be investigated by equilibrating samples in atmospheres of saturated salts within 11% and 85% relative humidities.
Palabras clave: PREBIOTIC MATRICES , ASCORBIC ACID , SUCROSE , RELATIVE HUMIDITY
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Tamaño: 174.2Kb
Formato: PDF
.
Solicitar
Licencia
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/154048
URL: https://link.springer.com/chapter/10.1007%2F978-1-0716-1649-9_14
DOI: http://dx.doi.org/10.1007/978-1-0716-1649-9_14
Colecciones
Capítulos de libros(CIDCA)
Capítulos de libros de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Citación
Faroux, Juan Manuel; Ureta, María Micaela; Gomez Zavaglia, Andrea; Tymczyszyn, Emma Elizabeth; Stability of Antioxidants Encapsulated in Freeze-Dried Prebiotic Matrices; Springer; 2021; 161-166
Compartir
Altmétricas
 

Items relacionados

Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.

  • Capítulo de Libro Encapsulation of Lactic Acid Bacteria in Sugar Matrices To Be Used as Starters in the Food Industry
    Título del libro: Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
    Brizuela, Natalia Soledad ; Semorile, Liliana Carmen; Bravo Ferrada, Barbara Mercedes ; Tymczyszyn, Emma Elizabeth - Otros responsables: Gomez Zavaglia, Andrea - (Humana New York, 2021)
  • Capítulo de Libro Fish Oil Encapsulation Using Soy Proteins as Wall Material: Protocols to Ensure PUFA Protection
    Título del libro: Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
    Di Giorgio, Luciana ; Salgado, Pablo Rodrigo ; Mauri, Adriana Noemi - Otros responsables: Gomez Zavaglia, Andrea - (Springer, 2021)
  • Capítulo de Libro Microfluidic Glass Capillary Devices: An Innovative Tool to Encapsulate Lactiplantibacillus plantarum
    Título del libro: Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
    Quintana, Gabriel Sebastian ; Gerbino, Oscar Esteban ; Gomez Zavaglia, Andrea - Otros responsables: Gomez Zavaglia, Andrea - (Springer, 2021)
  • Capítulo de Libro Bacterial S-Layer Proteins for Stabilization of Food Ingredients Encapsulated in Liposomes
    Título del libro: Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
    Serradell, María de los Ángeles ; Tymczyszyn, Emma Elizabeth - Otros responsables: Gomez Zavaglia, Andrea - (Humana Press, 2021)
  • Capítulo de Libro Pectin-Iron Capsules: A Nontraditional Delivery System Based on Ionic Gelation
    Título del libro: Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
    Gerbino, Oscar Esteban ; Gomez Zavaglia, Andrea - Otros responsables: Gomez Zavaglia, Andrea - (Springer, 2021)
  • Capítulo de Libro Fructosyltransferase Immobilization Via Entrapment
    Título del libro: Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients
    Ureta, María Micaela ; Gomez Zavaglia, Andrea - Otros responsables: Gomez Zavaglia, Andrea - (Springer, 2021)
Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES