Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author
Henriquez, Diego D.  
dc.contributor.author
Funes, Claudia  
dc.contributor.author
Bertani, Romina Priscila  
dc.contributor.author
Joya, Constanza María  
dc.contributor.author
González, Victoria  
dc.date.available
2017-04-07T17:53:36Z  
dc.date.issued
2015-10  
dc.identifier.citation
Henriquez, Diego D.; Funes, Claudia; Bertani, Romina Priscila; Joya, Constanza María; González, Victoria; Ficha técnica: estría roja; Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres; Avance Agroindustrial; 36; 3; 10-2015; 22-23  
dc.identifier.issn
0326-1131  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/14987  
dc.description.abstract
La estría roja es una enfermedad de origen bacteriano que se encuentra distribuida en las principales regiones cañeras del mundo. Entre las variedades utilizadas todavía en los cañaverales tucumanos TUCCP77-42 es la que presenta mayor susceptibilidad.En evaluaciones sanitarias realizadas en diferentes lotes cañeros de la provincia durante la campaña 2015, la estría roja fue detectada en las localidades de Camino a Los Córdoba (Río Chico), Alto Verde y Los Cochamolles(Chicligasta), León Rougés (Monteros), Mercedes (Lules), El Naranjito y Cevil Pozo (Cruz Alta), Palá Palá y Los Quemados (Leales) y Atahona, La Tuna e Ingas (Simoca). Se observaron síntomas en las variedades TUCCP77-42, TUC95-37, TUC95-10, LCP85-384, RA87-3 y CP65-357.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
Acidovorax Avenae  
dc.subject
Estria Roja  
dc.subject
Polvillo  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Agrícolas  
dc.subject.classification
Otras Ciencias Agrícolas  
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS  
dc.title
Ficha técnica: estría roja  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2017-03-31T19:20:59Z  
dc.journal.volume
36  
dc.journal.number
3  
dc.journal.pagination
22-23  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Las Talitas  
dc.description.fil
Fil: Henriquez, Diego D.. Gobierno de Tucumán. Ministerio de Desarrollo Productivo. Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Funes, Claudia. Gobierno de Tucumán. Ministerio de Desarrollo Productivo. Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Bertani, Romina Priscila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Tucumán. Instituto de Tecnología Agroindustrial del Noroeste Argentino; Argentina; Argentina. Gobierno de Tucumán. Ministerio de Desarrollo Productivo. Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Joya, Constanza María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Tucumán. Instituto de Tecnología Agroindustrial del Noroeste Argentino; Argentina; Argentina. Gobierno de Tucumán. Ministerio de Desarrollo Productivo. Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres; Argentina  
dc.description.fil
Fil: González, Victoria. Gobierno de Tucumán. Ministerio de Desarrollo Productivo. Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres; Argentina  
dc.journal.title
Avance Agroindustrial  
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.eeaoc.org.ar/publicaciones/categoria/38/560/Ficha-Tecnica-1.html