Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author
Henriquez, Diego D.
dc.contributor.author
Funes, Claudia
dc.contributor.author
Bertani, Romina Priscila
dc.contributor.author
Joya, Constanza María
dc.contributor.author
González, Victoria
dc.date.available
2017-04-07T17:53:36Z
dc.date.issued
2015-10
dc.identifier.citation
Henriquez, Diego D.; Funes, Claudia; Bertani, Romina Priscila; Joya, Constanza María; González, Victoria; Ficha técnica: estría roja; Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres; Avance Agroindustrial; 36; 3; 10-2015; 22-23
dc.identifier.issn
0326-1131
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/14987
dc.description.abstract
La estría roja es una enfermedad de origen bacteriano que se encuentra distribuida en las principales regiones cañeras del mundo. Entre las variedades utilizadas todavía en los cañaverales tucumanos TUCCP77-42 es la que presenta mayor susceptibilidad.En evaluaciones sanitarias realizadas en diferentes lotes cañeros de la provincia durante la campaña 2015, la estría roja fue detectada en las localidades de Camino a Los Córdoba (Río Chico), Alto Verde y Los Cochamolles(Chicligasta), León Rougés (Monteros), Mercedes (Lules), El Naranjito y Cevil Pozo (Cruz Alta), Palá Palá y Los Quemados (Leales) y Atahona, La Tuna e Ingas (Simoca). Se observaron síntomas en las variedades TUCCP77-42, TUC95-37, TUC95-10, LCP85-384, RA87-3 y CP65-357.
dc.format
application/pdf
dc.language.iso
spa
dc.publisher
Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.subject
Acidovorax Avenae
dc.subject
Estria Roja
dc.subject
Polvillo
dc.subject.classification
Otras Ciencias Agrícolas
dc.subject.classification
Otras Ciencias Agrícolas
dc.subject.classification
CIENCIAS AGRÍCOLAS
dc.title
Ficha técnica: estría roja
dc.type
info:eu-repo/semantics/article
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.date.updated
2017-03-31T19:20:59Z
dc.journal.volume
36
dc.journal.number
3
dc.journal.pagination
22-23
dc.journal.pais
Argentina
dc.journal.ciudad
Las Talitas
dc.description.fil
Fil: Henriquez, Diego D.. Gobierno de Tucumán. Ministerio de Desarrollo Productivo. Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres; Argentina
dc.description.fil
Fil: Funes, Claudia. Gobierno de Tucumán. Ministerio de Desarrollo Productivo. Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres; Argentina
dc.description.fil
Fil: Bertani, Romina Priscila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Tucumán. Instituto de Tecnología Agroindustrial del Noroeste Argentino; Argentina; Argentina. Gobierno de Tucumán. Ministerio de Desarrollo Productivo. Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres; Argentina
dc.description.fil
Fil: Joya, Constanza María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Tucumán. Instituto de Tecnología Agroindustrial del Noroeste Argentino; Argentina; Argentina. Gobierno de Tucumán. Ministerio de Desarrollo Productivo. Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres; Argentina
dc.description.fil
Fil: González, Victoria. Gobierno de Tucumán. Ministerio de Desarrollo Productivo. Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombres; Argentina
dc.journal.title
Avance Agroindustrial
dc.relation.alternativeid
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.eeaoc.org.ar/publicaciones/categoria/38/560/Ficha-Tecnica-1.html
Archivos asociados