Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Artículo

Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa

Pfund, Marianela; Gallace, María EugeniaIcon ; Dalmasso, Lucas PabloIcon
Fecha de publicación: 07/2020
Editorial: Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía
Revista: Negocios Agroalimentarios
e-ISSN: 2591-3360
Idioma: Español
Tipo de recurso: Artículo publicado
Clasificación temática:
Biología Celular, Microbiología

Resumen

Con el objetivo de conocer el sector productivo de cerveza artesanal de la provincia de La Pampa, se realizó una encuesta. Con la información obtenida, se caracterizó el sector cervecero de la región en cuanto a sus cualidades productivas, de distribución geográfica, volumen de producción y recursos humanos. Se relevaron 33 productores y productoras de cerveza artesanal que comercializan su producto.
Palabras clave: Cerveza artesanal , Sector productivo , Desarrollo económico local
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 911.4Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/146834
URL: https://www.agro.unlpam.edu.ar/index.php/negocios-agroalimentarios
Colecciones
Articulos(CCT - PATAGONIA CONFLUENCIA)
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA
Citación
Pfund, Marianela; Gallace, María Eugenia; Dalmasso, Lucas Pablo; Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa; Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Negocios Agroalimentarios; 5; 1; 7-2020; 22-25
Compartir

Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES