Artículo
Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa
Fecha de publicación:
07/2020
Editorial:
Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía
Revista:
Negocios Agroalimentarios
e-ISSN:
2591-3360
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Con el objetivo de conocer el sector productivo de cerveza artesanal de la provincia de La Pampa, se realizó una encuesta. Con la información obtenida, se caracterizó el sector cervecero de la región en cuanto a sus cualidades productivas, de distribución geográfica, volumen de producción y recursos humanos. Se relevaron 33 productores y productoras de cerveza artesanal que comercializan su producto.
Palabras clave:
Cerveza artesanal
,
Sector productivo
,
Desarrollo económico local
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(CCT - PATAGONIA CONFLUENCIA)
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA
Citación
Pfund, Marianela; Gallace, María Eugenia; Dalmasso, Lucas Pablo; Aportes para el diagnóstico del Sector Cervecero Artesanal de la provincia de La Pampa; Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Negocios Agroalimentarios; 5; 1; 7-2020; 22-25
Compartir