Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Technological characterisation of probiotic lactic acid bacteria as starter cultures for dry fermented sausages | 88 | 69 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 |
---|---|---|---|
21 | 7 | 15 | 3 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 45 |
Argentina | 14 |
Holanda | 7 |
Suiza | 6 |
Irlanda | 4 |
Canadá | 2 |
China | 2 |
Chile | 1 |
Colombia | 1 |
Alemania | 1 |
Sin datos* | 5 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Fairfield | 6 |
Ashburn | 5 |
Columbus | 4 |
San Ramon | 4 |
Boydton | 3 |
San Diego | 3 |
Cordoba | 2 |
Lanus | 2 |
Villa Crespo | 2 |
Beijing | 1 |
Sin datos* | 56 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.