Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Technological characterisation of probiotic lactic acid bacteria as starter cultures for dry fermented sausages | 42 | 52 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 18 |
Argentina | 13 |
Holanda | 6 |
China | 1 |
Colombia | 1 |
México | 1 |
Sin datos* | 2 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Fairfield | 6 |
Ashburn | 4 |
San Ramon | 4 |
San Diego | 3 |
Cordoba | 2 |
Lanus | 2 |
Villa Crespo | 2 |
Beijing | 1 |
Chicago | 1 |
Querétaro | 1 |
Sin datos* | 16 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.