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Datos de Investigación(INLAIN)
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Datos de investigación
The role of homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria for alfalfa silage: A meta-analysis
Blajman, Jesica
Vinderola, Celso Gabriel
Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro
(
2023
)
Datos de investigación
A meta-analysis on the effectiveness of homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria for corn silage
Blajman, Jesica
Vinderola, Celso Gabriel
Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro
Lingua, Mariana Soledad
(
2023
)
Datos de investigación
Datos sobre un modelos de queso amargo para evaluar la actividad peptidolítica de fermentos lácticos
Candioti, Mario César
Hynes, Erica Rut
Bergamini, Carina Viviana
(
2022
)
Datos de investigación
Datos sobre el estudio de compuestos de aroma producidos por Lactobacillus paracasei I90 en un modelo experimental de queso duro
Wolf, Irma Veronica
Bergamini, Carina Viviana
Hynes, Erica Rut
(
2022
)
Datos de investigación
Datos sobre los niveles de compuestos volátiles, aminoácidos, y carbohidratos en extractos de queso fermentados con lactobacilos mesófilos y estreptococos
Wolf, Irma Veronica
Bergamini, Carina Viviana
Hynes, Erica Rut
(
2022
)
Datos de investigación
Datos sobre los niveles de actividades aminotransferasa y glutamato dehidrogenasa en cepas de lactobacilos aisladas de queso
Hynes, Erica Rut
(
2022
)