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dc.contributor.author
Garay, Pablo Agustín  
dc.contributor.author
Villalba, Fernando  
dc.contributor.author
Alcocer, Jimena Cecilia  
dc.contributor.author
Miranda, Verónica Nancy  
dc.contributor.author
Curti, Carolina Antonela  
dc.contributor.author
Della Fontana, Franco Darío  
dc.contributor.author
Goncalvez de Oliveira, Enzo  
dc.contributor.author
Paz, Noelia Fernanda  
dc.contributor.author
Ramón, Adriana Noemí  
dc.date.available
2021-06-11T18:02:32Z  
dc.date.issued
2017-06  
dc.identifier.citation
Garay, Pablo Agustín; Villalba, Fernando; Alcocer, Jimena Cecilia; Miranda, Verónica Nancy; Curti, Carolina Antonela; et al.; Valor agregado del suero lácteo en la industria alimentaria; Universidad Nacional de Salta; Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud; 7; 10; 6-2017; 13-19  
dc.identifier.issn
2250-5628  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/133716  
dc.description.abstract
El suero lácteo por sus propiedades nutricionales, así como por las tecnologías existentes de procesamiento para obtenerlo, parece ser una alternativa conveniente para el desarrollo de nuevos productos, obteniéndose así beneficios económicos, además de ambientales, al disminuir la carga contaminante hacia cuerpos receptores. Sin embargo, existen situaciones que hacen que el aprovechamiento del mismo se vea obstaculizado, y es allí donde tienen que trabajar los profesionales en forma conjunta con la industria para generar nuevas alternativas de alimentos en el mercado y así darle valor a este subproducto poco aprovechado actualmente.  
dc.description.abstract
Due to its nutritional properties and to the existing technologies to obtain it, whey seems to be a convenient alternative for the development of new products, hence ob- taining economic and environmental benefits because contaminating load would be di- minished in reception bodies. However, there are certain situations in which its positive utilization is hindered. It is in these aspects where professionals together with industries should work together to generate new food alternatives in the market and thus add value to a subproduct generally considered as waste  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Universidad Nacional de Salta  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/openAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
VALOR AGREGADO  
dc.subject
SUERO LACTEO  
dc.subject
CAPRINO  
dc.subject.classification
Nutrición, Dietética  
dc.subject.classification
Ciencias de la Salud  
dc.subject.classification
CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD  
dc.title
Valor agregado del suero lácteo en la industria alimentaria  
dc.title
Whey´s added value in the food industry  
dc.type
info:eu-repo/semantics/article  
dc.type
info:ar-repo/semantics/artículo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.date.updated
2020-12-10T13:30:23Z  
dc.journal.volume
7  
dc.journal.number
10  
dc.journal.pagination
13-19  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Salta  
dc.description.fil
Fil: Garay, Pablo Agustín. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Villalba, Fernando. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Salta. Instituto de Investigaciones para la Industria Química. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones para la Industria Química; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Alcocer, Jimena Cecilia. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Miranda, Verónica Nancy. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Curti, Carolina Antonela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Salta. Instituto de Investigaciones para la Industria Química. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones para la Industria Química; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Della Fontana, Franco Darío. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Salta. Instituto de Investigaciones para la Industria Química. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones para la Industria Química; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Goncalvez de Oliveira, Enzo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Salta. Instituto de Investigaciones para la Industria Química. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones para la Industria Química; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Paz, Noelia Fernanda. Universidad Nacional de Salta. Consejo de Investigacion; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina  
dc.description.fil
Fil: Ramón, Adriana Noemí. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Salta. Instituto de Investigaciones para la Industria Química. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones para la Industria Química; Argentina  
dc.journal.title
Revista de la Facultad de Ciencias de la Salud