Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
| Título | Visualizaciones | Descargas |
|---|---|---|
| Fabricación de quesos de cabra con adición de fermentos lácticos autóctonos iniciadores y adjuntos: Impacto en el flavour | 648 | 391 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 | 22 | 15 | 16 | 5 | 9 | 5 |
Cantidad de accesos por país
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 197 |
| Argentina | 109 |
| Suiza | 28 |
| Holanda | 27 |
| Chile | 25 |
| Irlanda | 25 |
| México | 23 |
| España | 15 |
| Colombia | 14 |
| Brasil | 13 |
| Sin datos* | 172 |
Cantidad de accesos por ciudad
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Boydton | 30 |
| Buenos Aires | 27 |
| Ashburn | 21 |
| Mountain View | 12 |
| Lima | 8 |
| Santiago | 8 |
| San Ramon | 7 |
| Santa Rosa | 7 |
| Council Bluffs | 6 |
| Lanus | 6 |
| Sin datos* | 516 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.