Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Fabricación de quesos de cabra con adición de fermentos lácticos autóctonos iniciadores y adjuntos: Impacto en el flavour | 382 | 277 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Argentina | 93 |
Estados Unidos | 40 |
Holanda | 25 |
México | 19 |
Chile | 18 |
Colombia | 14 |
España | 14 |
Perú | 12 |
Irlanda | 8 |
Alemania | 7 |
Sin datos* | 132 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Buenos Aires | 24 |
Ashburn | 13 |
Mountain View | 12 |
Santiago | 8 |
Lima | 7 |
San Ramon | 7 |
Santa Rosa | 7 |
Lanus | 6 |
Quito | 6 |
Louisville | 5 |
Sin datos* | 287 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.