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dc.contributor.author
Albernas Carvajal, Yailet  
dc.contributor.author
Pedraza Gárciga, Julio  
dc.contributor.author
Corsano, Gabriela  
dc.contributor.author
González Suárez, Erenio  
dc.contributor.other
Miño Valdes, Juan Esteban  
dc.contributor.other
González Suárez, Erenio  
dc.contributor.other
Pérez Navarro, Omar  
dc.date.available
2021-02-08T19:05:57Z  
dc.date.issued
2019  
dc.identifier.citation
Albernas Carvajal, Yailet; Pedraza Gárciga, Julio; Corsano, Gabriela; González Suárez, Erenio; Primera aproximación a la cinética de la obtención de etanol mediante sacarificación y fermentación simultánea del bagazo; Gráfica Libertad; 2019; 33-51  
dc.identifier.isbn
978-987-86-2098-5  
dc.identifier.uri
http://hdl.handle.net/11336/125131  
dc.description.abstract
Hoy resulta innegable que el conocimiento, ajuste y manejo demodelos matemáticos es un área del conocimiento necesario para eldiseño, control, operación y optimización de los procesos que se danen los reactores químicos.Las operaciones que involucran reacciones químicas resultan de uninterés prioritario y han recibido una especial atención en labibliografía especializada razón por la cual este libro presenta unarecopilación interesante desde el punto de vista del área dealimentos principalmente porque los modelados previos constituyenel paso inicial y fundamental para el diseño y la operación decualquier reactor químico.En este libro se recopilan trabajos experimentales de laboratorio dealta carta curricular, principalmente basados en productos o matricesalimenticias vegetales naturales de importancia para la agroindustriade Latinoamérica y el Caribe tales como derivados de yuca o bagazode caña de azúcar.Resultará esta recopilación de trabajos apropiada y útil paraestudiantes de postgrado con perfil de ingenieros en el área deCiencia y Tecnología de Procesos de la Industria Alimentaria entreotras.  
dc.format
application/pdf  
dc.language.iso
spa  
dc.publisher
Gráfica Libertad  
dc.rights
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess  
dc.rights.uri
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/  
dc.subject
REACTORES QUÍMICOS  
dc.subject
DISEÑO  
dc.subject
OPTIMIZACIÓN  
dc.subject
CONTROL  
dc.subject.classification
Ingeniería Química  
dc.subject.classification
Ingeniería Química  
dc.subject.classification
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS  
dc.title
Primera aproximación a la cinética de la obtención de etanol mediante sacarificación y fermentación simultánea del bagazo  
dc.type
info:eu-repo/semantics/publishedVersion  
dc.type
info:eu-repo/semantics/bookPart  
dc.type
info:ar-repo/semantics/parte de libro  
dc.date.updated
2020-09-03T19:59:35Z  
dc.journal.pagination
33-51  
dc.journal.pais
Argentina  
dc.journal.ciudad
Posadas  
dc.description.fil
Fil: Albernas Carvajal, Yailet. Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas; Cuba  
dc.description.fil
Fil: Pedraza Gárciga, Julio. Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas; Cuba  
dc.description.fil
Fil: Corsano, Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Desarrollo y Diseño. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Santa Fe. Instituto de Desarrollo y Diseño; Argentina  
dc.description.fil
Fil: González Suárez, Erenio. Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas; Cuba  
dc.conicet.paginas
184  
dc.source.titulo
Contribución de la ingeniería de las reacciones químicas al desarrollo de nuevos procesos industriales