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Capítulo de Libro

Primera aproximación a la cinética de la obtención de etanol mediante sacarificación y fermentación simultánea del bagazo

Título del libro: Contribución de la ingeniería de las reacciones químicas al desarrollo de nuevos procesos industriales

Albernas Carvajal, Yailet; Pedraza Gárciga, Julio; Corsano, GabrielaIcon ; González Suárez, Erenio
Otros responsables: Miño Valdes, Juan Esteban; González Suárez, Erenio; Pérez Navarro, Omar
Fecha de publicación: 2019
Editorial: Gráfica Libertad
ISBN: 978-987-86-2098-5
Idioma: Español
Clasificación temática:
Ingeniería Química

Resumen

Hoy resulta innegable que el conocimiento, ajuste y manejo demodelos matemáticos es un área del conocimiento necesario para eldiseño, control, operación y optimización de los procesos que se danen los reactores químicos.Las operaciones que involucran reacciones químicas resultan de uninterés prioritario y han recibido una especial atención en labibliografía especializada razón por la cual este libro presenta unarecopilación interesante desde el punto de vista del área dealimentos principalmente porque los modelados previos constituyenel paso inicial y fundamental para el diseño y la operación decualquier reactor químico.En este libro se recopilan trabajos experimentales de laboratorio dealta carta curricular, principalmente basados en productos o matricesalimenticias vegetales naturales de importancia para la agroindustriade Latinoamérica y el Caribe tales como derivados de yuca o bagazode caña de azúcar.Resultará esta recopilación de trabajos apropiada y útil paraestudiantes de postgrado con perfil de ingenieros en el área deCiencia y Tecnología de Procesos de la Industria Alimentaria entreotras.
Palabras clave: REACTORES QUÍMICOS , DISEÑO , OPTIMIZACIÓN , CONTROL
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info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/125131
Colecciones
Capítulos de libros(INGAR)
Capítulos de libros de INST.DE DESARROLLO Y DISEÑO (I)
Citación
Albernas Carvajal, Yailet; Pedraza Gárciga, Julio; Corsano, Gabriela; González Suárez, Erenio; Primera aproximación a la cinética de la obtención de etanol mediante sacarificación y fermentación simultánea del bagazo; Gráfica Libertad; 2019; 33-51
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  • Capítulo de Libro Estudio de la cinética de la hidrólisis enzimática del bagazo pretratado
    Título del libro: Contribución de la ingeniería de las reacciones químicas al desarrollo de nuevos procesos industriales
    Albernas Carvajal, Yailet; Corsano, Gabriela ; Mesa Garriga, Layanis; Santos Herrero, Ronaldo; González Suárez, Erenio - Otros responsables: Miño Valdes, Juan Esteban González Suárez, Erenio Pérez Navarro, Omar - (Gráfica Libertad, 2019)
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