Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Inicio
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
Estadísticas
Novedades
Noticias
Boletines
Ayuda
General
Datos de investigación
Acerca de
CONICET Digital
Equipo
Red Federal
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Eventos(CIITED): Últimas incorporaciones
Mostrando ítems 1-20 de 24
Página siguiente
Evento
Actualización sobre Schinus areira: morfología de la especie, caracterización química y biológica de su aceite esencial
Velasquez Guzman, Enzo Francisco
;
Rozo, Valeria Fernanda
;
Tapia, Carola del Valle
(
Universidad Nacional de Jujuy
,
2020
)
Evento
Efecto de la concentración y la temperatura de jarabes de sacarosa y fructosa en las características fisicoquímicas y aceptación sensorial del aguaymanto "Physalis peruviana L" deshidratado osmoconvectivamente
Bazalar Pereda, Mayra Saby
;
Nazareno, Mónica Azucena
;
Viturro, Carmen Ines
;
Vásquez Villalobos, Victor
(
Universidad Juan Agustín Maza
,
2020
)
Evento
Identificación fenotípica y genotípica de microorganismos contaminantes ambientales en una bebida frutal
Bazalar Pereda, Mayra Saby
;
Maraz, Fabiana Alejandra
;
Nazareno, Mónica Azucena
;
Viturro, Carmen Ines
;
Ancasi, Edgardo Gustavo
;
Fumagalli, Emiliano
(
Universidad Nacional de Jujuy
,
2020
)
Evento
Protein hydrolysis, peptide fractionation and antiradical activity of peptides produced from extruded and non extruded quinoa (Chenopodium quinoa wild) grains
Rueda, Julio Ricardo
;
Lobo, Manuel Oscar
;
Samman, Norma Cristina
(
Ministerio de Ciencia y Tecnología de la provincia de Córdoba
,
2019
)
Evento
Contenido de sodio en pan blanco sin salvado, tipo mignon, comercializado en de San Salvador de Jujuy
Guanuco, Monica
;
Rueda, Julio Ricardo
;
Gonzalez, Fabiana
;
Alfaro, Maria Esther
(
Universidad Nacional de Jujuy
,
2019
)
Evento
Laboratorio de evaluación de alimentos
Samman, Norma Cristina
;
Rossi, Analia Mabel
;
Acuña, Elina
;
Bassett, Maria Natalia
;
Burke, Silvia Maria del Huerto
(
Universidad Nacional de Tucuman
,
2019
)
Evento
Trayectorias de comunicación/educación en la provincia de Salta. En búsqueda de la institucionalización y reconocimiento del campo: experiencias, sistematizaciones e (in)conclusiones
Ortega Portal, Cintia Rosalía
;
Macedo, Guadalupe
(
Universidad Nacional de La Plata
,
2021
)
Evento
Calidad de panes elaborados con harinas de trigo y poroto, fortificados con calcio y reducidos en sodio. aceptabilidad de consumidores
Bassett, Maria Natalia
;
Rossi, Analia Mabel
;
Rossi, María Constanza
;
Acuña, Maria Elina
;
Burke, Silvia Maria del Huerto
;
Samman, Norma Cristina
(
Fundación Iberoamericana de Nutrición
,
2020
)
Evento
Desarrollo de una base de datos de polifenoles de alimentos producidos en Argentina
Bassett, Natalia
;
Rossi, María Constanza
;
Espejo, Luis
;
Samman, Norma
(
Universidad Maza
,
2019
)
Evento
Caracterización tecnofuncional de almidones de maíces nativos de la quebrada de Jujuy
Romero, Maximiliano Javier
;
Gimenez, Maria Alejandra
;
Dominguez, Natalia Ester
;
Segundo, Cristina Noemi
-
Otros responsables:
Socolovsky, Susana E.
-
(
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
,
2019
)
Evento
Evaluación de la calidad proteica de harinas de legumbres con software MixProtLUNA. Aplicación en panes reducidos en sodio
Bassett, Maria Natalia
;
Espejo, Luis
;
Rossi, Analia Mabel
;
Samman, Norma Cristina
(
Universidad Nacional de Tucumán
,
2019
)
Evento
Herramientas para estandarización en la elaboración de tablas de composición química de alimentos: formulario para la compilación de datos y formulario para el cálculo de preparaciones
Giuntini, Eliana
;
Bassett, Maria Natalia
;
Hidalgo, Cindy
;
Romero, Nalda
;
Coelho Kristy
(
Sociedad Latinoamericana de Nutrición
,
2021
)
Evento
Development of a Latin American native food composition database
Bassett, Maria Natalia
;
Rossi, María Constanza
;
Amaya, Argentina Angélica
;
Rios, Francisco Teodoro
;
Samman, Norma Cristina
(
Universidad Central de Chile. Facultad de Ingeniería y Arquitectura
,
2021
)
Evento
Formulación de un pan de trigo y poroto blanco reducido en sodio y fortificado en calcio
Bassett, Maria Natalia
;
Rossi, Analia
;
Rossi, Constanza
;
Acuña, Elina
;
Burke, Silvia
;
Samman, Norma
(
Sociedad Latinoamericana de Nutrición
,
2021
)
Evento
Sabores con saber: Aportes al estudio del valor cultural agroalimentario de las cocinas regionales en la quebrada de Humahuaca
Urbina, Lilian Leonor
;
Musaubach, María Gabriela
;
Scaro, Agustina
;
Alavar, Alvaro José
(
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras
,
2021
)
Evento
Sodium content in street food, fast food and artisanal foods consumed in Argentina
Calliope, Sonia Rosario
;
Samman, Norma Cristina
(
Instituto Nacional de Saúde Dr. Ricardo Jorge
,
2019
)
Evento
Evaluation of functional and nutritional properties of hydrolyzed broad bean and quinoa flours
Gremasqui, Ileana de Los Angeles
;
Giménez, María Alejandra
;
Lobo, Manuel Oscar
;
Samman, Norma Cristina
(
Universidad Central de Chile
,
2021
)
Evento
Efecto de la germinación y extrusión de granos de quinoa (chenopodium quinoa willd) sobre la hidrolisis enzimática de concentrados proteicos y su actividad antioxidante
Rueda, Julio Ricardo
;
Lobo, Manuel Oscar
;
Samman, Norma Cristina
(
Pontificia Universidad Católica de Chile
,
2019
)
Evento
Quality of breads made with wheat and bean flours, fortified with calcium and reduced in sodium: consumer scceptability
Bassett, Maria Natalia
;
Rossi, A.M.
;
Rossi, María Constanza
;
Acuña, M. E.
;
Burke, Silvia Maria del Huerto
;
Samman, Norma Cristina
(
Karger
,
2020
)
Evento
Enfoques metodológicos en ciencias económicas: Individualismo, holismo y la controversia del método
Bernasconi, Mariana Soledad
;
Echenique, Mónica Haydée
;
Golovanevsky, Laura Andrea
;
Romero, Maria Agustina
(
Universidad Nacional de Jujuy
,
2020
)
Mostrando ítems 1-20 de 24
Página siguiente