Toggle navigation
Repositorio Institucional
CONICET Digital
Inicio
EXPLORAR
AUTORES
DISCIPLINAS
COMUNIDADES
Estadísticas
Novedades
Noticias
Boletines
Ayuda
General
Datos de investigación
Acerca de
CONICET Digital
Equipo
Red Federal
Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Refinar búsqueda
Fecha de publicación
2020 - 2022
56
2010 - 2019
43
2004 - 2009
1
Disciplinas
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS
80
Otras Ingenierías y Tecnologías
58
Alimentos y Bebidas
49
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS
15
Otras Ingenierías y Tecnologías
9
Ingeniería de los Materiales
8
Biotecnología Industrial
7
Ciencias Biológicas
7
Ingeniería Química
7
Bioproductos, Biomateriales, Bioplásticos, Biocombustibles, Bioderivados, etc.
6
... Ver mas
Tipo de documento
Eventos
100
Tipo de acceso
Acceso abierto
82
Acceso restringido
18
Idioma
Español
89
Inglés
11
Autor
Zaritzky, Noemi Elisabet
16
Santos, Maria Victoria
9
Avanza, María Victoria
8
Darré, Magalí
6
Perez Calderon, John Freddy
6
Quiroga, Alejandra Viviana
6
Viña, Sonia Zulma
6
Abraham, Analia Graciela
5
Añon, Maria Cristina
5
Concellón, Analía
5
... Ver mas
Palabras clave
PREBIOTICOS
4
COVID-19
3
Digestión gastrointestinal
3
MICROEMULSIONES
3
Quitosano
3
ACEITE DE PESCADO
2
ALCALASA
2
ALIMENTOS
2
Alúmina
2
ANTIOXIDANTES
2
... Ver mas
Buscar
Filtros
Use los filtros para refinar su búsqueda.
Titulo
Fecha de publicación
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.subjectClassification
Tipo de documento
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.acceso
Idioma
Autor
Tema
Contiene
Es igual
No contiene
No es igual
Mostrando 10 de un total de 100 resultados para la colección: Eventos(CIDCA).
(0.03 segundos)
Mostrando ítems 1-10 de 100
1
2
3
4
. . .
10
Página siguiente
Orden:
Relevancia
Titulo Asc
Titulo Desc
Fecha de publicación Asc
Fecha de publicación Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100
Evento
Effect of Maillard reaction conditions on physicochemical properties and oxidative stability of microencapsulated chia oil
Ixtaina, Vanesa Yanet
;
Diehl. Bernd W. K.
;
Copado, Claudia Noelia
;
Tomás, Mabel Cristina
(
AOCS Press
,
2019
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Evento
El trabajo experimental en tiempos de pandemia, desafíos y alternativas virtuales
Argel, Natalia Soledad
;
Carasi, Paula
;
Manassero, Carlos Alberto
;
Quiroga, Alejandra Viviana
(
Universidad Nacional de La Plata
,
2020
)
Educación General. Ciencias de la Educación. Ciencias Sociales
Evento
Sintesis de microesferas de quitosano para encapsular y liberar fertilizante.
Dima, Jimena Bernadette
;
Sequeiros, Cynthia
;
Zaritzky, Noemi Elisabet
(
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ingeniería
,
2017
)
Bioproductos, Biomateriales, Bioplásticos, Biocombustibles, Bioderivados, etc.. Biotecnología Industrial. Ingenierías y Tecnologías
Evento
Encapsulación y liberación de urea en matrices de quitosano
Dima, Jimena Bernadette
;
Sequeiros, Cynthia
;
Zaritzky, Noemi Elisabet
(
Asociación Química Argentina
,
2016
)
Ingeniería Química. Ingeniería Química. Ingenierías y Tecnologías
Evento
Extracción de fructanos a partir de raíces de achicoria y tubérculos de topinambur
Diaz, Andrea
;
Malgor, Martina
;
Dini, Cecilia
;
Viña, Sonia Zulma
;
Garcia, Maria Alejandra
(
Ministerio de Ciencia y Tecnología de Córdoba
,
2020
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Evento
Recuperación de proteínas y compuestos fenólicos de raíces de Pachyrhizusahipa para enriquecer almidones libres de gluten
Malgor, Martina
;
Viña, Sonia Zulma
;
Cecilia Dini
- Otros responsables:
Socolovsky, Susana E.
-
(
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
,
2020
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Evento
Características reológicas y microestructurales de microemulsiones alimentarias gelificadas a temperatura de consumo
Mori Cortés, Noelia
;
Califano, Alicia Noemi
;
Lorenzo, Gabriel
- Otros responsables:
Socolovsky, Susana E.
-
(
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
,
2020
)
Otras Ingeniería Química. Ingeniería Química. Ingenierías y Tecnologías
Evento
Estabilidad global de emulsiones preparadas a partir de hidrolizados proteicos de caupí
Thompson, Cinthia María Belén
;
Fernández Sosa, Eliana Isabel
;
Acevedo, Belén Andrea
;
Añon, Maria Cristina
;
Avanza, María Victoria
- Otros responsables:
Socolovsky, Susana E.
-
(
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
,
2019
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Evento
Estudio de la liberación de compuestos bioactivos en microemulsiones alimenticias con distintas características microestructurales
Mori Cortés, Noelia
;
Scioli Montoto, Sebastián
;
Ruiz, María Esperanza
;
Califano, Alicia Noemi
;
Lorenzo, Gabriel
(
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
,
2020
)
Otras Nanotecnología. Nanotecnología. Ingenierías y Tecnologías
Evento
Efecto de la hidrólisis en las propiedades físicoquímicas de aislados de Vigna unguiculata
Gomez, Andrea Gisella
;
Gay, Claudia Carolina
;
Tironi, Valeria Anahi
;
Avanza, María Victoria
- Otros responsables:
Socolovsky, Susana E.
-
(
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
,
2019
)
Alimentos y Bebidas. Otras Ingenierías y Tecnologías. Ingenierías y Tecnologías
Mostrando ítems 1-10 de 100
1
2
3
4
. . .
10
Página siguiente
Orden:
Relevancia
Titulo Asc
Titulo Desc
Fecha de publicación Asc
Fecha de publicación Desc
Resultados por página:
5
10
20
40
60
80
100