Capítulo de Libro
Introducción a los productos naturales vegetales
Título del libro: Productos Naturales Vegetales
Fecha de publicación:
2013
Editorial:
Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
ISBN:
978-950-34-0971-8
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
Un tejido vegetal, como toda materia viva, se encuentra en un estado dinámicoestacionario desde el punto de vista químico. Hay una constante síntesis y degradación de biomoléculas o metabolitos que determina el dinamismo de los sistemas biológicos, pero a su vez, al estar en equilibrio la velocidad de síntesis o aparición con la de degradación o desaparición de componentes celulares, las concentraciones de los mismos se mantienen aproximadamente constantes, estacionarias.
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Capítulos de libros(CIDCA)
Capítulos de libros de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Capítulos de libros de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Citación
Ringuelet, Jorge Abel; Viña, Sonia Zulma; Introducción a los productos naturales vegetales; Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales; 2013; 4-17
Compartir
Items relacionados
Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.
-
Capítulo de Libro Compuestos FenólicosTítulo del libro: Productos Naturales VegetalesViña, Sonia Zulma - Otros responsables: Ringuelet, Jorge A. Viña, Sonia Zulma - (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2013)