Repositorio Institucional
Repositorio Institucional
CONICET Digital
  • Inicio
  • EXPLORAR
    • AUTORES
    • DISCIPLINAS
    • COMUNIDADES
  • Estadísticas
  • Novedades
    • Noticias
    • Boletines
  • Ayuda
    • General
    • Datos de investigación
  • Acerca de
    • CONICET Digital
    • Equipo
    • Red Federal
  • Contacto
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
  • INFORMACIÓN GENERAL
  • RESUMEN
  • ESTADISTICAS
 
Capítulo de Libro

Introducción a los productos naturales vegetales

Título del libro: Productos Naturales Vegetales

Ringuelet, Jorge Abel; Viña, Sonia ZulmaIcon
Otros responsables: Ringuelet, Jorge A.; Viña, Sonia ZulmaIcon
Fecha de publicación: 2013
Editorial: Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
ISBN: 978-950-34-0971-8
Idioma: Español
Clasificación temática:
Otras Ciencias Naturales y Exactas

Resumen

Un tejido vegetal, como toda materia viva, se encuentra en un estado dinámicoestacionario desde el punto de vista químico. Hay una constante síntesis y degradación de biomoléculas o metabolitos que determina el dinamismo de los sistemas biológicos, pero a su vez, al estar en equilibrio la velocidad de síntesis o aparición con la de degradación o desaparición de componentes celulares, las concentraciones de los mismos se mantienen aproximadamente constantes, estacionarias.
Palabras clave: Productos naturales vegetales , Metabolismo secundario , Mecanismos químicos de defensa , Fitoquímica
Ver el registro completo
 
Archivos asociados
Thumbnail
 
Tamaño: 112.4Kb
Formato: PDF
.
Descargar
Licencia
info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto donde se diga explícitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-SA 2.5)
Identificadores
URI: http://hdl.handle.net/11336/112894
URL: https://libros.unlp.edu.ar/index.php/unlp/catalog/book/106
Colecciones
Capítulos de libros(CIDCA)
Capítulos de libros de CENTRO DE INV EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS (I)
Citación
Ringuelet, Jorge Abel; Viña, Sonia Zulma; Introducción a los productos naturales vegetales; Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales; 2013; 4-17
Compartir

Items relacionados

Mostrando titulos relacionados por título, autor y tema.

  • Capítulo de Libro Compuestos Fenólicos
    Título del libro: Productos Naturales Vegetales
    Viña, Sonia Zulma - Otros responsables: Ringuelet, Jorge A. Viña, Sonia Zulma - (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2013)
Enviar por e-mail
Separar cada destinatario (hasta 5) con punto y coma.
  • Facebook
  • X Conicet Digital
  • Instagram
  • YouTube
  • Sound Cloud
  • LinkedIn

Los contenidos del CONICET están licenciados bajo Creative Commons Reconocimiento 2.5 Argentina License

https://www.conicet.gov.ar/ - CONICET

Inicio

Explorar

  • Autores
  • Disciplinas
  • Comunidades

Estadísticas

Novedades

  • Noticias
  • Boletines

Ayuda

Acerca de

  • CONICET Digital
  • Equipo
  • Red Federal

Contacto

Godoy Cruz 2290 (C1425FQB) CABA – República Argentina – Tel: +5411 4899-5400 repositorio@conicet.gov.ar
TÉRMINOS Y CONDICIONES