Libro
Modelado y Optimización Dinámica en Procesos Fermentativos
Fecha de publicación:
2012
Editorial:
Editorial Académica Española
ISBN:
978-3-659-00633-3
Idioma:
Español
Clasificación temática:
Resumen
El objetivo general del trabajo es proporcionar fundamentos teórico-prácticos necesarios para la construcción de modelos estructurados y no-estructurados de procesos fermentativos dinámicos. Para esto se propone identificar las situaciones en las que es posible utilizar modelos no estructurados con cierto nivel de confianza para la descripción de procesos fermentativos y aquellas en las que no es posible. La propuesta incluye, además, analizar ejemplos de optimización dinámica (o control óptimo) de bioprocesos con modelos relativamente sencillos; y plantear lineamientos para el uso de control óptimo en conjunto con modelos estructurados para procesos de cierta complejidad, en los que las representaciones no estructuradas son insuficientes para describir a los mismos con un aceptable nivel de exactitud.
Palabras clave:
Modelos matemáticos
,
Fermentaciones
,
Optimización Dinámica
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Tamaño:
2.977Mb
Formato:
PDF
.
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Libros(INTEC)
Libros de INST.DE DES.TECNOL.PARA LA IND.QUIMICA (I)
Libros de INST.DE DES.TECNOL.PARA LA IND.QUIMICA (I)
Citación
Dondo, Rodolfo Gabriel; Modelado y Optimización Dinámica en Procesos Fermentativos; Editorial Académica Española; 1; 2012; 80
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