Artículo
El agua y la industria alimenticia en Mendoza
Fecha de publicación:
12/2013
Editorial:
Proxar
Revista:
Hydria
ISSN:
1669-5119
Idioma:
Español
Tipo de recurso:
Artículo publicado
Clasificación temática:
Resumen
Existe poca información sobre la demanda hídrica por parte del sector industrial en Mendoza. En base a esta carencia, desde el Centro de Economía, Legislación y Administración del Agua (CELA) dependiente del Instituto Nacional del Agua (INA) se viene desarrollando un proyecto de investigación cuyo objetivo es estimar el consumo agua por parte de las industrias alimenticias de Mendoza, las que constituyen el 50% de los establecimientos industriales manufactureros de la provincia.
Palabras clave:
Agua
,
Industria Alimenticia
,
Mendoza
Archivos asociados
Licencia
Identificadores
Colecciones
Articulos(CCT - MENDOZA)
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - MENDOZA
Articulos de CTRO.CIENTIFICO TECNOL.CONICET - MENDOZA
Citación
Duek, Alicia Elena; Fasciolo, Graciela Elena; El agua y la industria alimenticia en Mendoza; Proxar; Hydria; 50; 12-2013; 34-36
Compartir