Estadísticas de visualización y descarga
Número total de visitas
desde el momento de su depósito en el Repositorio CONICET Digital
Título | Visualizaciones | Descargas |
---|---|---|
Diseño y evaluación físico-química y nutricional de alimentos elaborados en base a harina de soja. Su aceptabilidad y satisfacción | 1055 | 66 |
Visitas al mes
de los últimos 6 meses
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 |
---|---|---|---|
13 | 23 | 7 | 5 |
Cantidad de accesos por país
Visualizaciones | |
---|---|
Argentina | 183 |
México | 159 |
Perú | 80 |
Estados Unidos | 69 |
España | 23 |
Irlanda | 14 |
Alemania | 12 |
Holanda | 12 |
Bolivia | 11 |
Ecuador | 10 |
Sin datos* | 482 |
Cantidad de accesos por ciudad
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 56 |
Mexico | 54 |
Mountain View | 29 |
Buenos Aires | 27 |
Toluca | 13 |
Lanus | 12 |
Madrid | 11 |
Puebla | 10 |
León | 9 |
San Ramon | 9 |
Sin datos* | 825 |
*Sin datos: En origen no se informa País o Ciudad.